Житель Соликамска признан виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, истязании и трёх фактах угрозы убийством

В Прикамье суд вынес обвинительный приговор ранее судимому 27-летнему жителю Соликамска. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, истязании и трёх фактах угрозы убийством.

В декабре прошлого года в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что в отношении неё было совершено преступление. Она пояснила, что подозреваемым является её муж.

Так, дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» было установлено, что мужчина в течение двух лет трижды угрожал супруге убийством, используя при этом нож или оружие. Кроме этого, в указанный период времени гражданин неоднократно избивал свою жену. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он провоцировал женщину на конфликт, после чего наносил ей многочисленные побои.

При проведении обыска в квартире злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли обрез. Как показали результаты баллистической экспертизы, у мужчины незаконно хранилось переделанное двуствольное гладкоствольное охотничье ружье пригодное для стрельбы.

Суд по совокупности преступлений назначил виновному наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 40 тысяч рублей.

0
  13:21
  930
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Круэлла
Художественный фильм «Круэлла» расскажет историю становления самой легендарной бунтарки и самой модн
Фильмы
Заклятие 3: По воле дьявола
Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной ж
Фильмы
Красный призрак
30 декабря 1941 года.
Фильмы
Телохранитель жены киллера
Профессиональный телохранитель Майкл Брайс привлекает старых знакомых, киллера и его жену, для&
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск № 127: Рок-н-мульт
В новом выпуске Кеша создаст рок-группу, Катя и Эф отправятся в Египет, Дядя Фёдор случайно выпьет с
Фильмы
Лука
Свои незабываемые каникулы, в которых есть место и домашней пасте, и мороженому, и бесконечным поезд
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт