Житель Соликамска признан виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, истязании и трёх фактах угрозы убийством

В Прикамье суд вынес обвинительный приговор ранее судимому 27-летнему жителю Соликамска. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, истязании и трёх фактах угрозы убийством.

В декабре прошлого года в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что в отношении неё было совершено преступление. Она пояснила, что подозреваемым является её муж.

Так, дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» было установлено, что мужчина в течение двух лет трижды угрожал супруге убийством, используя при этом нож или оружие. Кроме этого, в указанный период времени гражданин неоднократно избивал свою жену. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он провоцировал женщину на конфликт, после чего наносил ей многочисленные побои.

При проведении обыска в квартире злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли обрез. Как показали результаты баллистической экспертизы, у мужчины незаконно хранилось переделанное двуствольное гладкоствольное охотничье ружье пригодное для стрельбы.

Суд по совокупности преступлений назначил виновному наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 40 тысяч рублей.

0
13:21
552
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Лего. Фильм 2
Жители мира Лего столкнулись в новой угрозой: захватчики LEGO DUPLO из космоса разрушают все намного
Фильмы
Как я стал русским
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких.
Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об