Краевая ГИБДД посчитала виновников ДТП со стажем управления до двух лет

Статистику по автошколам, выпустившим из своих стен «аварийных» водителей, подготовила краевая ГИБДД. По итогам первого полугодия 2010 года в списке отличившихся со знаком «минус» оказались в том числе и соликамские автообразовательные учреждения.

В перечень внесены те экзаменационные подразделения краевой ГИБДД, которые выдали «гражданам водительские удостоверения после сдачи квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами, имеющим стаж управления до 2-х лет», а также образовательные учреждения и организации, «подготовившие данную категорию водителей», по вине которых были совершены дорожно-транспортные происшествия.

Как следует из статистики, более всего ДТП по вине водителей — выпускников автошкол со стажем управления до двух лет приходится как раз на школы Березников и Соликамска: из одиннадцати дорожно-транспортных происшествий с водительским удостоверениями РЭО ГИБДД УВД по Березниковскому городскому округу пять приходится на НОУ НПО «ЛИДЕР», еще пять — на Березниковскую же ОТШ РОСТО и только одно — на Березниковское ПУ № 40.

По Соликамскому РЭО ГИБДД УВД ДТП по вине выпускников автошкол почти вполовину меньше — всего шесть, но пять из них приходятся на тех, кто готовился к квалификационному экзамену в УСТК УНПО. Еще одна авария — на совести ученика ООО «Автоклуб».
0
  16:03
  1233
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Начать сначала
Главный тренер сборной России по регби возвращается в родной городок.
Фильмы
Джиперс Криперс: Возрожденный
Вынужденная отправиться со своим бойфрендом на Horror Hound festival, Лейн не испытыв
Фильмы
Проклятие мачехи
Знакомство Холли с детьми мужа от первого брака оборачивается настоящим кошмаром.
Фильмы
Два хвоста
История о невероятных приключениях двух друзей - Кота Макса и Бобра Боба.
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №147. Осень смеху не помеха
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» ми-ми-мишки будут придумывать челленджи, Катя и Эф узнают,
Фильмы
Красная Шапочка
Спасая свой город от волков, Красная Шапочка должна будет раскрыть тайну исчезновения своего от
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт