«Теплоэнерго» погасило долги в размере 65 млн. рублей

В ходе прокурорской проверки было выявлено наличие у поставщика коммунальной услуги по горячему водоснабжению и отоплению на территории Соликамского городского округа — Соликамское муниципальное унитарное предприятие «Теплоэнерго» задолженности за полученные энергоресурсы за 2016 года в размере 300 млн рублей.

В целях недопущения введения ограничения поставки тепловой энергии для более половины жителей города Соликамска, включая социально значимые объекты: школы, больницы, детские сады, нарушения прав граждан, своевременно оплачивающих за коммунальные услуги, Соликамская городская прокуратура объявила директору СМУП «Теплоэнерго» и директору ООО «Соликамская ТЭЦ» предостережения.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность в размере более 65 млн рублей погашена. Указанными предприятиями выработан и установлен график погашения оставшейся суммы долга.

Городская прокуратура взяла на контроль своевременное исполнение данного документа, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

  15:34
  968
23:18
Долги погасило, а подачу тепла в жилые дома снизило. Тарифы повысило с января на 500 р. в среднем. Жить стало холоднее и совсем не веселее...
00:15
+2
Тарифы на энергоресурсы вводятся в действие с 1 июля ежегодно, поэтому художественным свистом заниматься не надо. Что такое 35 миллионов для Теплоэнерго? Это скорее всего начисления двухмесячные. Как отдать долг в 35 лямов по предостережению прокуратуры по одному поставщику? Запросто, нужно просто не платить в этом месяце Уралкалию или магниевикам и вся любовь, ничего сложного. При чем наглость не знает границ: поставщик тепла в Боровске отпускает Теплоэнерго тепло значительно дешевле, чем собственная выработка Теплоэнерго или Уралкалиевская и магниевицкая, а продает населению Теплоэнерго по средней цене. Т.е. житель Боровска платит за тепло за себя и за того парня и молчит, как партизан. Молчите и дальше....
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Братья Пономаренко с программой «Парад пародий и юмора»
13 ноября в ДК Прикамье Братья Пономаренко представят новую программу «Парад пародий и юмора».
Фильмы
Терминатор: Темные судьбы
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением робо
Фильмы
Семейка Аддамс
Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий.
Фильмы
Девятая
Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой.
Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове

15 ноября 2019

Выставки
Выставка "БРЕНД ЭКСПО"