Назначение на должность заместителя главы по вопросам ЖКХ

С 3 ноября 2015 года должность заместителя главы г.Соликамска по вопросам жилищно-коммунального хозяйства занимает Сергей Викторович Шилов. Ранее он являлся директором муниципального бюджетного учреждения «Управление благоустройства г.Соликамска».

В данное время обязанности директора МБУ исполняет С.Ю.Чусов.

0
  13:05
  2433
20:26
-1
Он же в ЖКХ не АЛЁ!!! Надо ставить с опытом работы. Что с благоустройством у нас полная ерунда, что и в ЖКХ.
20:28
-1
Пляж сделали обалденный- что до этого не плавали, что и сейчас
20:33
-1
Пешеходный переход ул.20 лет победы (у дома спорта Калиец и через дорогу магазин "Спорт ОВС"). Вопрос: кто принимал пешеходный переход. Посмотрите как его нелепо сделали.
20:40
-1
Кто принимал тротуарную-пешеходную дорогу идущую по ул.Фрунзе (от стадиона вниз к школе №10). Ходить с коляской вообще невозможно, через каждые 5 метров "разноуровневые" бордюры. Делали бестолковые "таджики"?. По ул. Перекопской (10 школа к коммунистической) все тоже самое.

Такое чувство что контроля то вообще НЕТ и не будет
21:55
Исполняющий полномочия главы отдает свою должность своему удобному человеку. Этот исполняющий либо очень самоуверенный, что станет мэром в предстоящем году, либо ....? Приемка тротуаров здесь не при чём. Вообще в Соликамске творится нечто в администрации города с подбором кадров на руководящие должности. В конце 90-х годов прошлого столетия на этой должности работал бывший генеральный директор Красновишерского бумкомбината, потом его сменил зам. главы Березников по городскому хозяйству. Эти люди были членами Региональной Энергетической Комиссии в Перми от города, участвовали в работе Ассоциации энергетиков Западного Урала - были способны сами принимать судьбоносные для города Решения. Они были истинными профессионалами. Начальником УГКХ при них последнее время работал перешедший с завода "Урал" бывший начальник энергоцеха завода, затем заместитель главного энергетика. А кто сейчас у руля? Ребята только-только научились отличать входную дверь от телевизора. Вот поэтому и происходит чехарда с запуском тепла, с непомерными нормативами и с заваливающимися домами. Городское хозяйство и сам город требуют к себе грамотного управления.
22:41
Что вы на человека тянете? Порядочный парень, профессионал, развернется еще дайте время все будет!
03:02
В штатном расписании администрации города Соликамска такой должности зама по ЖКХ НЕТ!!!!!!!!!!! Однако, есть похожее название - зам. главы по ГКХ городскому коммунальному хозяйству. ЖКХ - это объекты жилищного хозяйства, а ГКХ - это дороги, теплосети, водоснабжение и канализация, кладбища, МЧС, комиссия по чрезвычайным ситуациям; связь и газоснабжение; утилизация ТБО, тарифы и организация пассажирских перевозок; контроль и организация работы коммунальных и муниципальных предприятий города; управляющих компаний; бюджетное планирование и исполнение бюджета и многое-многое другое. Для успешной работы в этой должности претендент должен обладать расширенными знаниями в области энергетики, строительства, транспорта, экономики и юриспруденции. Ну как-то так. с моей точки зрения.
10:33
-1
Куда отдел кадров смотрит администрации города. Может и глава города будет бывший сторож гаражей ))))!!!! Вот будет круто. Не администрация, а сборная "солянки". Гнать их всех поганой тряпкой
15:56
Йода:
- Тут царит темная сторона Силы... Это Зла обитель. Войти ты должен.
00:10
Но Цезарь-то давно умер!!!
02:48
Тоже так считаю.
14:56
И похоже давно.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Не время умирать
Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт