Незаконно установленные гаражи в жилом районе «Красное» будут демонтированы

В соответствии с Порядком выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории Соликамского городского округа, утвержденным решением Соликамской городской Думы от 29.07.2015 № 875, управление муниципального контроля администрации города Соликамска уведомляет о выявленных фактах незаконной установки индивидуальных металлических гаражей, размещенных на земельном участке в г. Соликамске жилом районе «Красное» между территорией детского сада № 5 по ул. Набережная, 170 и многоквартирным домом по ул. Привокзальная, 20, в районе многоквартирного дома по ул. Привокзальная, 14А, и требует от владельцев данных гаражей демонтировать их в добровольном порядке в течение 10 рабочих дней, т.е. до 16 июля 2016 года.

Не позднее 20 рабочих дней со дня опубликования постановления администрации города Соликамска о принудительном демонтаже самовольных (незаконных) объектов, данные объекты демонтируются подрядной организацией за счет средств бюджета Соликамского городского округа.

Хранение демонтированных объектов осуществляется подрядной организацией. Демонтированный объект возвращается собственнику после компенсации последним понесенных затрат на его демонтаж, перевозку и хранение.

Узнать интересующую информацию собственники гаражей могут в управлении муниципального контроля администрации города Соликамска, ул. 20-летия Победы, 121, 3 этаж, т. 7-65-06, 7-70-78. 

0
  16:10
  1329
01:49
стоят в логу, место всё равно ни на что не пригодно. не лучше ли узаконить и денюшку в бюджет??
02:13
А под ними канализационный коллектор, охранная зона которого 5 метров в обе стороны от оси.
11:51
можно в Договоре прописать: без устройства ям, что в критической ситуации обязаны убрать в течении суток...
Гость
11:13
Стояли гаражи много лет никому не мешали, да и сейчас не мешают, и владельцам удобно, во дворах свободнее, машина в гараже.Создается впечатление, что работникам муниципального контроля заняться censored
(прошу прощения за свой французский)есть более приоритетные дела и проблемы.Может я чего-то в этой жизни не понимаю? Объясните, что за непреодолимая необходимость убирать гаражи.Почему вдруг земля под гаражом, за которую исправно вносилась арендная плата, вдруг перешла из муниципальной в частную собственность, это я конкретно про свою ситуацию.16 ноября должен был осуществиться демонтаж гаражей по ул.П.Коммуны-Высотной, под демонтаж попадал и мой гараж, я же его убрал до этого срака.Сегодня уже 18 ноября и никакого censored демонтажа не наблюдается!!! Гаражи как стояли, так и стоят.И НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ!!! И ВСЕ довольны! Такое ощущение.что только мой гараж портил всю картину.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.
Фильмы
Кощей. Начало
История приключений молодого воина Кощея в волшебном мире.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт