Новую детскую поликлинику в Соликамске построит ООО «Камастрой»

В Пермском крае подведены итоги электронного аукциона по строительству детской поликлиники в г. Соликамск по ул. Клары Цеткин, 20. На торги поступило пять заявок, к участию в аукционе были допущены две компании. Победителем признано ООО «Камастрой». Начальная (максимальная) стоимость контракта составляла 167,5 млн рублей, компания предложила возвести объект за 166,6 млн рублей. Средства на строительство поликлиники будут выделены из краевого бюджета. Срок сдачи объекта – 2018 год.

Как известно, поликлиника будет представлять собой здание разной этажности (от 1 до 4 этажей), ее мощность составит 200 посещений в смену, дневной стационар будет рассчитан на 5 коек. Услугами специалистов амбулаторного приема детской поликлиники смогут пользоваться не только жители Соликамска, но и соседних районов, сообщает пресс-служба губернатора. 

0
16:32
1691
21:36
+1
Глупость несусветная. Поликлиника будет расположена рядом с детской больницей. Транспортная доступность больничного комплекса - не самая доступная, это раз. Стационар на 5 коек при наличии рядом основного корпуса стационара детской больницы - зачем? это два. Врачей-специалистов в Соликамске не хватает - это три. Половина корпуса стационара бывшей больницы "Калиец" банально пустует - это четыре. Медтехникой надо оснастить поликлинику - это пять. Одно радует - финансирование из бюджета края и Камастрой получит рабочие места.
leb
23:39
камасрой постоит 3 дня уже без тепла
ксения
21:31
да,представляю,как детей до года туда таскать ежемесячно+медосмотры.Беременными тряслись туда по нашим дорогам,теперь с младенцами....зато таксисты подзаработают...на наших детских пособиях
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще новости

Вчера

18 февраля 2019

15 февраля 2019

Афиша

Сегодня

Фильмы
Лего. Фильм 2
Жители мира Лего столкнулись в новой угрозой: захватчики LEGO DUPLO из космоса разрушают все намного
Фильмы
Как я стал русским
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких.
Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об