Список избирательных участков

СПИСОК избирательных участков на территории Соликамского городского округа (образованы постановлением администрации города Соликамска 
от 17.01.2013 № 62-па)

1. Избирательный участок № 3619
Школа № 7 (ул. Цифриновича, д. 29)

2. Избирательный участок № 3620
Школа № 7 (ул. Цифриновича, д. 29)

3. Избирательный участок № 3621
Магазин «Кедр» (ул. Карналлитовая, д.98)

4. Избирательный участок № 3622
Школа № 9 (ул. Сильвинитовая, д. 20)

5. Избирательный участок № 3623
Школа № 9 (ул. Сильвинитовая, д. 20)

6. Избирательный участок № 3624
Школа № 1 (ул. Парижской Коммуны, д. 28)

7. Избирательный участок № 3625
Школа № 1 (ул. Парижской Коммуны, д. 28)

8. Избирательный участок № 3626
Педколледж (ул. 20-летия Победы, д. 94)

9.Избирательный участок № 3627
ГУ «Центр занятости населения» (ул. Советская, д. 48)

10. Избирательный участок № 3628
ПУ-10 (ул. Осокина, д. 26)

11. Избирательный участок № 3629
Коррекционная школа (ул. 20-летия Победы, д. 138)

12. Избирательный участок № 3630
Школа № 4 (ул. Калийная, д. 146)

13. Избирательный участок № 3631
Школа № 12 (ул. 20-летия Победы, д. 179)

14. Избирательный участок № 3632
Школа № 12 (ул. 20-летия Победы, д. 179) телефон 7-53-43.

15. Избирательный участок № 3633
Школа № 12 (бывшая школа № 6) (ул. Набережная, д. 169)

16. Избирательный участок № 3634
Школа № 1 (ул. Парижской Коммуны, д. 28)

17. Избирательный участок № 3635
МУП «ЖПЭТ № 2» (ул. Мира, д. 25)

18. Избирательный участок № 3636
МУП «ЖПЭТ № 2» (ул. Мира, д. 25)

19. Избирательный участок № 3637
Детский клуб «Сильвинит» (ул. Металлургов,57)

20. Избирательный участок № 3640

0
  12:03
  2110
08:44
Приглашение на выборы
Уважаемые избиратели!
Как часто вы выбирали депутата, который после выборов пропадал? Почему так происходило? Потому что он давал обещания, которые не мог исполнить.
Вот и сейчас, глядя на программы кандидатов, понимаешь, что обещают то, чего выполнить не в состоянии. А то и откровенно обманывают.
Читаем одну газету. Пишут: «в Законодательном Собрании нет ни врачей, ни учителей». Это не так. В краевом парламенте работают и врачи, и учителя, и ректоры вузов, и пенсионеры, и даже воспитатель-логопед детского сада. Всех этих людей выбрали депутатами в 2011-м году, среди них - 8 женщин. Так что с социальным представительством в парламенте все в порядке.
Вот другой пример, кандидат говорит о низких детских пособиях и сокрушается, что мамочки плохо информированы о разных программах помощи. Странное заявление для руководителя социальной сферы города. Но тогда не в парламенте дело, а в чиновниках на местах, которые просто не могут довести информацию . А может им это выгодно?
Мы никогда не пойдем к врачу-дилетанту, не отдадим своих детей и внуков учителям с плохой репутацией.
А почему тогда рвемся доверить свой город непрофессионалам, которые вводят нас в заблуждение? Вот и сейчас я хочу рассказать вам правду о тарифах и зарплатах, и что на самом деле может сделать депутат ЗС.
08:47
Вся правда о зарплатах
Кандидаты дают много материальных обещаний: поднять зарплаты и пенсии, ставят 7 главных задач, требующих дополнительных бюджетных затрат. При этом умалчивается, откуда взять средства. А ведь это как в семье, рассчитывать приходится только на то, сколько заработали.
Но есть резервы, о которых умалчивает кандидат. Это те, которые бьют по чиновникам, по их дорогим автомобилям, по высоким заработным платам верхнего звена. Это резервы, связанные с неэффективным хозяйствованием, латанием ям на дорогах, некачественными ремонтами, дорогостоящими и бесполезными культурными мероприятиями. Последний фестиваль «Мосты» обошелся в 900 тысяч рублей. Это колоссальные деньги для местного бюджета.
В газетах кандидатов речь идет об исполнении указов Президента. Для справки: деньги на исполнение указов в бюджетах есть. Когда начинаешь разбираться, понимаешь, дело в исполнительской дисциплине. Как пример, острый вопрос по обеспечению многодетных земельными участками в агитации умалчивается. А в Соликамске он выполнен только на 7%. Кто виноват?
Все связано с исполнительской дисциплиной. Поэтому давать обещания поднять зарплаты, пособия и пенсии за счет краевого бюджета – это обман.
С одной стороны, надо наводить порядок. Чтоб не было тех, кто по причине чиновничьей недоработки не получил положенного по закону пособия, субсидии, школьного обеда и спортивной формы, лекарств и средств реабилитации для инвалидов. Законы есть, их надо начать исполнять. И перестать говорить людям неправду.
С другой стороны, надо искать резервы роста поступления доходов в бюджет.
Поэтому в Законодательном Собрании не хватает людей, у которых точно выверенные слова не расходятся с делами.
У которых жизненный опыт, профессионализм, воспитание, не позволяют использовать избирателей, особенно старшего поколения, в своих интересах.
08:51
Вся правда о тарифах
Вместо того, чтобы нагнетать истерию, запугивать старушек воспоминанием о карточках и лучине, лучше заняться делом.
И первое, что надо сделать в ЗС, это поднять вопрос об оплате за общедомовые нужды (ОДН). Это самый актуальный вопрос, который в Соликамске не решен. Люди получают квитанции с оплатой за ОДН превышающей оплату электроэнергии их квартир. Вот этим вопросом надо заниматься в первую очередь и по всему краю. Люди не должны переплачивать.
Другая проблема, это проблема монопольно установленных тарифов. У нас в регионе снижен налог на прибыль. А тарифы выше, чем в других регионах. Сейчас проводится проверка следственным комитетом региональной энергетической комиссии. На нашем предприятии мы давно отказались от услуг монополистов-коммунальщиков и автономно получаем электроэнергию, тепло. Второй коммунальный вопрос в ЗС – это обоснованность тарифов. Разобраться в этом вопросе может только специалист-профессионал, понимающий как формируются затраты.
Третья проблема – старые сети. В Заксобрание должны внести программу реконструкции старых коммунальных сетей. И Соликамск в этой программе должен принять самое активное участие. Несмотря на возможные препятствия со стороны чиновников на местах. А то получается нам накануне выборов начинают объяснять, мол, виноваты чиновники на местах. И говорят об этом сами чиновники. Хочешь найти виновного – посмотри в зеркало.
Теперь, правда о лучине.
Введение социальной нормы потребления электроэнергии еще впереди. Сейчас проводят в 5-ти регионах эксперимент и только после этого перейдут к внедрению.
Но смех в другом. Горе-кандидат оказывается плохо учил в школе физику. Он не понимает разницы между электроэнергией, измеряемой в киловаттах, за которую мы раз в месяц и платим по тарифу, и электрической мощностью, измеряемой в кВт/час. Фактически вы подписываетесь под обращением к губернатору с просьбой предоставить социальную норму для освещения 1000-ью стоваттных лампочек, которые будут гореть в течение часа.
Подписываясь, вы понимаете, что просите? Каждый просит осветить свою квартиру 100-ваттными лампочками в количестве 1000 штук, горящими целый час. Такой мощностью можно осветить целый город или хотя бы район! И что теперь подумает губернатор про соликамцев!
Вот такие просьбы подписывают наши бабушки к губернатору по научению кандидата-непрофессионала, любой ценой стремящегося получить мандат.
Конечно, кандидат, имеющий огромный коттедж, где сотни киловатт необходимы на обогрев бассейнов и саун может остаться в накладе. Так что бабушку вперед себя пускает с дальним прицелом.
Поэтому в Законодательном Собрании не хватает людей, у которых точно выверенные слова не расходятся с делами.
У которых жизненный опыт, профессионализм, воспитание, не позволяют использовать избирателей, особенно старшего поколения в своих интересах.
11:55
"Выборы без выборы" (c) кто-то
Лучше бы все это вы написали на форум http://www.vsolikamske.ru/forum/thread1786-15.html#34253
12:44
anabolik:
Он не понимает разницы между электроэнергией, измеряемой в киловаттах, за которую мы раз в месяц и платим по тарифу, и электрической мощностью, измеряемой в кВт/час.
Мощность измеряется в киловаттах (кВт), а кВт*ч - это как раз та самая единица, которой измеряется количество потребленной электроэнергии, за которые мы каждый месяц платим. И пишется не через дробь( / ), а через умножение. Мощность умножается на время, а не делится.
16:12
+1
Это такая завуалированная агитка против Насекиной и Попова? Ну ощущение такое. Так много правильных вещей сказано. И главное, чёткий ответ на затёртый вопрос Чернышевского:
anabolik:
И первое, что надо сделать в ЗС
anabolik, надо было подписи собирать и выдвигаться!
А это, видно, для особо одарённых рефрен включили (медленно и 2 раза)
anabolik:
Поэтому в Законодательном Собрании не хватает людей, у которых точно выверенные слова не расходятся с делами.
У которых жизненный опыт, профессионализм, воспитание, не позволяют использовать избирателей, особенно старшего поколения, в своих интересах.
Интересно, кто же этот глубоко порядочный, опытный, профессиональный Депутат?
00:21
vasi-lissa, угу угу )
На политиков посмотришь - все сплошь порядочные и профессионалы sarcastic_hand От этого "порядочного профессионализма" у нас в городе дороги и строятся в ноябре sarcastic_hand
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Ведьмы
Ведьмы существуют, и они среди нас! Знаменитую книгу Даля заново откроют для современных зрителей.
Фильмы
Глубже!
Молодой режиссер, мастер психологической глубины, попадает в порно-индустрию и заставляет всех играт
Фильмы
Доктор Лиза
В центре сюжета — история одного дня из жизни Елизаветы Петровны Глинки.
Фильмы
Дедушка НЕлегкого поведения
История о своенравном мальчике Питере, вступающем в борьбу за свое личное пространство с овдовевшим
Фильмы
Вдова
Ежегодно в лесах на севере Ленинградской области пропадает более 300 человек.
Фильмы
Повелитель драконов
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино.