Ушел из жизни Владимир Михайлович Баран

Ушел из жизни Владимир Михайлович Баран, депутат Соликамской городской Думы VI созыва по избирательному округу № 1. Владимир Михайлович занимал депутатский пост более десяти лет.

  15:39
  1309
19:35
+2
С ног сшибающая печальная новость. Я его лично знала с того времени, когда он был главным инженером треста № 8 (был когда-то в Соликамске знаменитый на всю округу строительно-монтажный трест). Потом Михайлович замутил свое дело по строительной части, потом уже занялся торговлей. Мне кажется его здорово подкосила смерть взрослого сына. Первоначально он жил по Ст. Разина 58В, он первым освоил жилищное строительство в Боровой. Боровая начала оживать при Баране. Там появился магистральный газ, при его требовательности возродилась школа № 10, появилось наружное освещение городских улиц. Владимир Михайлович приложил много сил, чтобы на Ланинских и в Боровой появилось стабильное водоснабжение, он же добился реконструкции силовых электрических подстанций в этом районе. Городское хозяйство Соликамска за короткий период времени потеряло 2 замечательных людей в городской Думе, первым ушел совсем недавно В.М.Якишин (царствие ему небесное) и вот теперь его бывший зам. Очень печально.
Гость
12:20
он первым освоил жилищное строительство в Боровой.

это тогда згорел на солезаводе амбар?
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Девятая
Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой.
Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове
Выставки
Выставка "БРЕНД ЭКСПО"
Фильмы
Стражи Арктики
Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых.
Фильмы
FORD против FERRARI
Обладатели премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух мечтателей, которые об
Фильмы
Ангелы Чарли
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по вс