В микрорайоне Клестовка проходит акция «Нет - незаконным парковкам!»

Акцию «Нет — незаконным парковкам!» в микрорайоне Клестовка проводит Совет ТОС «Клестовка и депутат Соликамской городской Думы Олег Александров.

В распространяемом ими с начала мая обращении владельцам транспортных средств предлагается включиться в эту акцию и не оставлять свои транспортные средства в неустановленных для этого местах — на газонах, тротуарах, пешеходных дорожках, детских и спортивных площадках.

Следующим шагом в борьбе с нарушителями Правил благоустройства города, с теми, кто игнорирует административный кодекс РФ, будет рейд по микрорайону, организованный 8 июня депутатом и советом ТОС «Клестовка» совместно с сотрудниками ОГИБДД и городскими СМИ, сообщается на сайте администрации Соликамска.

0
  14:28
  4968
16:07
Много умных и толковых людей живет на Клестовке. А вот неравнодушных к проблемам земляков - единицы. Администрация и ТОСы! Создайте своим землякам условия нормальной парковки и сохранности автомобилей и тогда ТРЕБУЙТЕ!!!! Проектом по периметру вокруг Клестовки был оборудован арык (водоотводной канал) и приемное озеро. Кто дал разрешение засыпать озеро и поставить на этом месте кафе "Соблазн"?. Талым и грунтовым водам некуда деваться по весне и она прет в подвалы жилых домов. А кто-нибудь из вас знает схему работы ливневой канализации Клестовки, когда её чистили последний раз, как она содержится, сколько в рублях это стоило и т.д. Вот выселили гаражи на ул. Цифриновича в микрорайоне Парковый. Хотя бы грейдером спрямили дорогу у гаражей чтобы людям удобно было подойти к гаражу или с остановки пройти к Цифриновича, 25. Никому же дела нет, пусть частник сам думает? А почему ему не пойти навстречу, он же тоже налоги платит?Мы с подружками уверены, что если бы к владельцам авто относились справедливо, то не нашлось бы ни одного, кто специально бы ставил машину на газон или детскую площадку. Или я не права? А депутату Александрову я бы посоветовала заасфальтировать дорогу в третьем районе до его объекта "7 небо"
16:18
Странное дело: 454 просмотра и ни одного комментария, как будто, кроме Малышки, никого не касается. Хотя в администрации это явно никто не читает. Как надо построить работу полиции, чтобы исключить кражи машин с автостоянок? Возможно ли это в наше время?
18:26
Не напомните пункт ПДД и статью КоАП, ссылаясь на которые, выписывают штрафы за парковку на газоне?
23:08
+1
Странное дело: Соликамск и Березники разделяют какие-то 30 км, а люди как будто с разных стран.
В Березниках руководство предприятия захотело продать землю под стадионом (стадион не муницапальный) - в Березниках жители города подняли такую шумиху, что покупатель земли отказался от покупки этой земли (проще говоря стадион хотели снести и построить ТЦ). В Березниках жители расселяемых домов воюют с адмнистрацией и с Уралкалием. А у нас что?
В Соликамске половину парка уже уничтожили - никому нет дела. Соликамский покурор - ты где? ау! Жители Соликамска вы где? Все только улюлюкают по кухням. А как реальное дело - никого нет. Все делают вид, что нас это не касается.
В Соликамске закрыли прекрасную школу ДЮСШОР по 20 лет Победы и отдали барыгам - никому нет дела до этого.
Случлся провал рядом с СКРУ-2 - никому нет дела, прокурора видимо вообще у нас в городе нет - прямо барабашка какая-то. Прокурор как бы есть, но его на самом деле нет. Мэр дак вообще обрадовался провалу - мол, сделаем там зону отдыха. mega_shok

Из такого быдла (а по другому население Соликамска к моему большому сожалению я не могу назвать) можно что угодно лепить! Хочешь закрывай школы, хочешь устраивай провалы, никто даже не пикнет. Хочешь строй дороги тяп-ляп, хочешь отдавай любую землю барыгам, хочешь закрывай любое учреждение и отдавай здание барыгам - никто не пикнет.
Мне если честно стыдно за наше население. Вон журналисты газеты били-бились с мусорными баками для ламп - а воз и ныне там. В нашем городе нет никакого дела никому до проблем города. Все только стучат у себя на кухне грозно кулаком, а как решать дела и проблемы - никого нет. Вот так и живём! Стыдно и ещё раз стыдно!
23:56
С☺ликамск™:
Все только улюлюкают по кухням. А как реальное дело - никого нет.
Любое "реальное дело", любые митинги, акции протеста и т.п. - не возникают сами по себе, а всегда кем-то обязательно организуется и финансируются. И хорошо если организатор, тратя собственные деньги, преследует интересы общества, но сдаётся мне, что так бывает не всегда, и под благими лозунгами зачастую могут скрываться чьи-то конкретные шкурные интересы... И я уже не уверен даже в том, что шумиха в СМИ, хоть изредка, может возникать сама по себе.
01:30
Потерпите, вот расширят дороженьку (деревья уже порубили) и наверное..... А для чего еще по дороге на 7 Небо деревья порубили? И где мадам Жданкова?
dm
10:01
+1
У меня возле дома нет вообще ни одного парковочного места, понятно дом старый, раньше об этом не думали, но двор позволяет оборудовать, и парковку, и детскую площадку, и на цветочки с деревьями место останется, только вот уже который год никто ничего не делает, в этом году со слов из "жу" денег на это опять не дали. А "жу", вместо того чтобы облагораживать территорию, наоборот все портит, привозят чернозем, песок, высыпают возле дома, используя двор как временную площадку для хранения, потом развозят по другим дворам, при этом разводя грязь по асфальту. Если власти не создают условий, дорог нет, парковок нет, какой тогда выход для автомобилистов? Продать авто и ходить пешком?
10:34
Уважаемый(ая) dm ваше "жу" за красивые глаза делать ничего не будет - это раз; во-вторых, тот объём работ, который нынешние "жу" делают - они делают исключительно на ваши деньги и ни центом более. Будет стоить квадратный метр в вашем доме грубо не 20 рублей, а 40 рублей - они вам утреннюю песню всем коллективом могут исполнить по выходным. А власть сейчас всё доверяет ТОСам. Вывод: сам о себе не позаботишься - никому не будешь нужен. Может грубовато, но как-то так. А авто продавать не надо, бороться надо, требовать надо, организовываться надо. Под лежачий камень вода не течет.
dm
10:40
Как выяснилось, дорога возле дома относится к городу, а не к дому, поэтому делают ее за счет города, а не нас. Единственное на собрании в нынешнем году предложили поставить качели детям, как + к сумме за обслуживание жилья...
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Дюна
Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из&nbs
Выставки
Выставка «Ракурс. Пространство. Время»
До 30 сентября 2021 в ТРЦ Молодежный работает фотовыставка «Ракурс. Пространство. Время»
Фильмы
My Little Pony: Новое поколение
Яркую страну пони, Эквестрию, покинула магия.
Фильмы
Клаустрофобы 2: Лига выживших
Шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельно

29 сентября 2021

Концерты
Музыкально-танцевальное шоу фламенко «Смерть и луна»
29 сентября в ДК Прикамье вы сможете увидеть уникальное соединение танцев, музыки и поэзии.

30 сентября 2021

Концерты
Концерт Игоря Раина и группы Шарман
30 сентября в ДК Прикамье пройдет концерт Игоря Раина и группы Шарман  Яркая, жизнерадостная ко
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт