В Соликамске найден пропавший ребёнок

Сообщение о пропаже 11-летней девочки поступило в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» около 23 часов накануне вечером. Как пояснили родственники, последний раз они видели девочку днём, когда та собиралась гулять. К обещанному времени ребёнок домой не вернулся.

Подразделения территориального отдела МВД незамедлительно  были подняты по тревоге. Сформированы поисковые группы в составе инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции и сотрудников уголовного розыска. На розыск ориентированы  все наружные наряды.

В ночное время полицейские обследовали гаражные массивы, парки и скверы, под особым вниманием оказались подъезды, места возможного местонахождения пропавшей, проверен  прилегающий к дому ребёнка район.  Стражи порядка установили круг общения девочки, выяснили с кем она общалась в последнее время. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили адрес, где находилась девочка. По предварительной информации, она пришла в гости к своей знакомой, а когда наступил вечер, решила переночевать у нее, не предупредив об этом родителей. 

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» проводят проверку, направленную на выяснении  причин и обстоятельств произошедшего. Несовершеннолетняя находится дома, её жизни и здоровью ничего не угрожает. За время отсутствия девочки в отношении неё никаких противоправных деяний совершено не было, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

+1
  15:52
  1858
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Дюна
Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из&nbs
Выставки
Выставка «Ракурс. Пространство. Время»
До 30 сентября 2021 в ТРЦ Молодежный работает фотовыставка «Ракурс. Пространство. Время»
Фильмы
My Little Pony: Новое поколение
Яркую страну пони, Эквестрию, покинула магия.
Фильмы
Клаустрофобы 2: Лига выживших
Шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельно

29 сентября 2021

Концерты
Музыкально-танцевальное шоу фламенко «Смерть и луна»
29 сентября в ДК Прикамье вы сможете увидеть уникальное соединение танцев, музыки и поэзии.

30 сентября 2021

Концерты
Концерт Игоря Раина и группы Шарман
30 сентября в ДК Прикамье пройдет концерт Игоря Раина и группы Шарман  Яркая, жизнерадостная ко
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт