В Соликамске пройдет общественный опрос «Я – житель Соликамска»

Общественный опрос «Я – житель Соликамска»  пройдет в городе с 30 марта по 2 апреля. Принять участие в нем можно будет либо на сайте solkamopros.itisinfo.ru, либо заполнив печатный вариант анкеты на специальных площадках, которыми станут городские библиотеки и ДК «Прикамье».

Анкета для заполнения анкеты будет доступна на сайт с 30 марта по 2 апреля в круглосуточном режиме. А до этого времени можно познакомиться с самим сайтом, информацией о сроках и целях проведения анкетирования. 

— Данное исследование является самым масштабным в истории Соликамска и станет большим шагом на пути переосмысления Стратегии развития города, которая действует до 2030 года. – поясняет первый заместитель главы города Татьяна Горх. – Мы считаем, что текст Стратегии должен быть переработан, должен стать более понятным для жителей и содержать в себе основные ориентиры развития города до 2030 года, когда мы все отметим 600-летия Соликамска. 

Жителям города, желающим принять участие в опросе, нужно будет заполнить анкету, состоящую из 21 вопроса. Вопросы, включенные в нее, призваны помочь определить базовые ценности соликамцев, сообщается на сайте администрации Соликамска

  16:10
  721
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Девятая
Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой.
Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове
Выставки
Выставка "БРЕНД ЭКСПО"
Фильмы
Стражи Арктики
Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых.
Фильмы
FORD против FERRARI
Обладатели премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух мечтателей, которые об
Фильмы
Ангелы Чарли
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по вс