За первую неделю ноября на территории города Соликамска и Соликамского района зарегистрировано 19 аварий

За первую неделю ноября на территории города Соликамска и Соликамского района зарегистрировано 19 аварий, в результате которых 38 автомашинам были причинены механические повреждения, пострадавших нет. Сотрудниками ГИБДД выявлено 342 нарушения ПДД.  

В праздничные дни с 4 по 6 ноября сотрудники ГИБДД выявили 173 нарушения ПДД РФ, в том числе: 16 нарушений совершены пешеходами, а за не предоставление преимущества в движении пешеходам  привлечены к ответственности  13  водителей.  24 водителя подверглись административному  наказанию за нарушение правил применения ремней безопасности,  14 — за тонировку,   13 – за нарушение правил перевозки детей,  2 – за выезд на полосу встречного движения. За управление автомобилем без прав привлечены к административной ответственности 10 водителей.

В период с 4 по 6 ноября года сотрудники ГИБДД выявили 11 водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии,  в том числе 3 отказались от прохождения медицинского освидетельствования, а четверых ждет уголовная ответственность за повторное управление автомобилем в алкогольном опьянении.

Из 19 зафиксированных ДТП  7  столкновений и 11 наездов на стоящие транспортные средства. Причинами большинства аварий стало несоблюдение дистанции до впереди идущего автомобиля, маневрирование задним ходом и  нарушение правил очередности проезда перекрестов, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю.

+1
17:12
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще новости

Вчера

18 февраля 2019

15 февраля 2019

Афиша

Сегодня

Фильмы
Лего. Фильм 2
Жители мира Лего столкнулись в новой угрозой: захватчики LEGO DUPLO из космоса разрушают все намного
Фильмы
Как я стал русским
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких.
Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об