Мусорная тема

Глава Соликамска Сергей Девятков провел рабочее совещание по вопросу ликвидации на территории города несанкционированных мусорных свалок, в том числе отходов лесопиления.

На совещание были приглашены заместители главы, а также руководители и специалисты отдела по экологии и природопользованию, юридической службы администрации, управления городского благоустройства.

Было поднято три основных вопроса: ликвидация свалок отходов лесопиления, своевременный вывоз мусора с городских контейнерных площадок и работа с населением.

По итогам совещания было принято решение организовать рабочую группу, которая в течение месяца подготовит свои предложения в проект правил городского благоустройства. В данных правилах должно четко прослеживаться взаимодействие между всеми структурами, задействованными в том числе и в решении «мусорного» вопроса. 

Предложения должны быть внесены до 10 января, после чего правила благоустройства г.Соликамска будут вынесены на публичные слушания, сообщается на сайте администрации Соликамска

+2
  11:44
  1191
11:54
+1
а не лучше ли, заняться причиной возникновения свалок отходов лесопиления? Самими лесопилками где идет распиловка ворованного леса?
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт