Очередная попытка решить вопрос подачи ООО «Соликамская ТЭЦ» тепла

21 сентября специалисты администрации города предприняли очередную попытку решить вопрос подачи ООО «Соликамская ТЭЦ» тепла в дома жителей северной части города, сообщается на сайте администрации Соликамска.

На совещании специалисты администрации города, представители МУП «Теплоэнерго», прокуратуры,  ООО «Соликамская ТЭЦ» и ОАО «Соликамскбумпром» рассмотрели уже третий вариант графика погашения задолженности МУП «Теплоэнерго» перед Соликамской ТЭЦ.

На этом совещании не удалось добиться подписания этого варианта графика, по словам директора ООО «Соликамская ТЭЦ» Виктора Пыхтеева, этот вопрос нужно согласовать с Виктором Барановым, президентом ОАО «Соликамскбумпром».

— Параллельно с попытками согласования графика погашения задолженности, мы продолжаем вести работу по проверке законности повышения тарифов ООО «Соликамская ТЭЦ» за последние три года, а также нами подготовлено письмо в Жилищную инспекцию Пермского края. Кроме того на входе в распределительную сеть мы смонтируем в течение месяца узел учета входных параметров теплоносителя, — рассказал Игорь Давлетшин, исполняющий полномочия главы города Соликамска.  

обсудить на форуме

0
  13:01
  67680
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Не время умирать
Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт