Бюджет Соликамска недополучил два миллиона

Общая сумма задолженности по налогам и сборам, которую недополучил городской бюджет Соликамского городского округа, составляет более двух миллионов рублей.

На очередном заседании комиссии по укреплению налоговой дисциплины, состоявшемся в администрации города, обсуждались юридические и физические лица, имеющие недоимку по платежам в городской бюджет. На комиссию был приглашен 21 неплательщик, однако большая часть их не явилась.

Как отметила заместитель начальника Межрайонной ИФНС России №11 по Пермскому краю Светлана Бызова, со стороны налоговой службы в отношении должников проведены все мероприятия, предусмотренные Налоговым кодексом. К ним направлены исковые требования, выставлены инкассовые поручения в банк, операции по счетам приостановлены, также направлены постановления в службу судебных приставов о взыскании задолженности за счет имущества.

Начальник управления имущественных отношений администрации города Василий Старовойтов сообщил, что ряд должников по аренде муниципальных земельных участков и помещений к данному моменту оплатили свой долг на общую сумму 252 тысячи рублей. По остальным должникам будет продолжена работа по взысканию.

Как сообщает пресс-секретарь главы города Наталья Шумкова, в дальнейшем будут продолжены совместные еженедельные рейды представителей налоговой службы, отделения ГИБДД УВД и службы судебных приставов с целью взыскания задолженности по транспортному налогу в ходе прохождения гостехнадзора.
0
  16:57
  1307
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт