Новый совет директоров «СМЗ»

Акционеры СМЗ сократили количество мест в совете директоров компании с 10 до девяти. Из его состава выбыл Денис Белоусов, который занимал должность вице–президента по обеспечению стратегических проектов, и сейчас покидает компанию.

Других изменений не произошло, состав совета остался прежним: Сергей Шалаев (генеральный директор СМЗ), Дмитрий Мельников (главный инженер СМЗ), Евгений Котляр (директор по производству ОАО «Уралкалий»), Виктор Беляков (директор по экономике и финансам «Уралкалия»), Марина Швецова (директор по правовым и корпоративным вопросам «Уралкалия»), Алексей Прокопенко (начальник управления экономики «Уралкалия»), Валентин Сидак (экс–советник генерального директора ОАО «Сильвинит»), Игорь Цуранов (директор по стратегии и инвестициям «Уралкалий») и Александр Гутин (директор ООО «Крис»), он же по–прежнему возглавляет совет директоров СМЗ.

0
  11:37
  1934
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт