18 марта прошел турнир памяти Бориса Цыпуштанова по настольному теннису

В этот раз география турнира расширилась. Соликамск принял в зале ФОЦа спортсменов из Чусового, Лысьвы, Кизела, Керчево и Красновишерска.
65 спортсменов устроили нешуточную борьбу за медали и призы. Прекрасные представительницы соликамской школы настольного тенниса играли в двух возрастных категориях. В группе ветеранов серебряная медаль была завоевана Анашкиной Галиной, а в более младшей категории 3 место у Жуневой Натальи. 

Среди мужчин борьба была и длительной и более захватывающей. В копилку Соликамска серебряную медаль положил Нейфельд Олег, уступив победу спортсмену-шиповику Андрею Чужбе (г. Березники). Счет встречи 2:3. 

Парные встречи на турнире были самыми яркими по накалу страстей. Женская пара из Чусового (Тесаловская Арина и Смирнова Виктория) показала не только красивую игру, но и поистине не женское противостояние в борьбе за 1 место с мужской парой. Игрового опыта не хватило девчонкам, но игра была яркой и трудной для обеих пар.

Турнир завершился. 

Федерация настольного тенниса г. Соликамска благодарит за помощь в организации и проведении турнира — Золотухину Светлану, Булатова Юрия, Яшина Дмитрия, Хабибуллину Ларису, Ижболдину Анастасию, Галкина Андрея, Жуланову Александру, коллектив спорткомитета г. Соликамска и его председателя Кривоносова Алексея, коллектив ФОЦ и его руководителя Чугайнова Вячеслава, коллектив компании "ПЭРК" и его руководителя Белоусова Виталия.

Источник: Федерация настольного тенниса г. Соликамска

+1
  16:13
  1110
14:38
+2
18:26
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Девятая
Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой.
Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове
Выставки
Выставка "БРЕНД ЭКСПО"
Фильмы
Стражи Арктики
Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых.
Фильмы
FORD против FERRARI
Обладатели премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух мечтателей, которые об
Фильмы
Ангелы Чарли
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по вс