В Соликамске полицейские предотвратили возгорание дома

В Соликамске полицейские предотвратили возгорание дома

В отдел полиции Соликамска обратилась местная жительница. Она благодарила сотрудников, которые несколько дней назад вовремя приняли  меры по тушению пожара на ее придомовой территории.

Ночью экипаж инспекторов ДПС межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» в составе старшего  лейтенанта полиции Артура Паульса  и старшего  сержанта Александра Дружинина при патрулировании частного сектора увидели,  что горит баня, расположенная на придомовой территории вблизи частного дома, который в любую секунду мог загореться.

Полицейские незамедлительно связались со всеми заинтересованными службами и передали  информацию. Стражи порядка попытались проникнуть на территорию участка, чтобы принять меры по тушению пожара, но калитка была закрыта, а во дворе находилась сторожевая собака.

Чтобы разбудить хозяев дома полицейские  включили сигнальное громкоговорящее устройство на служебной машине и начали  звать хозяев. Через некоторое время  на крыльцо дома вышел мужчина. Он открыл калитку, убрал собаку и пустил стражей порядка во двор.

Полицейские незамедлительно приступили к ликвидации возгорания. Артур Паульс подключил найденный  шланг к источнику воды и направил струю на горящую баню. Его коллега Александр Дружинин в это время вывел жителей дома, находящихся в шоковом состоянии, на улицу,  отвел их на безопасное расстояние.  Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые приступили к ликвидации пожара.

— Благодаря тому, что полицейские приняли безотлагательные меры к тушению пожара, удалось не только предотвратить возгорание жилого дома, но и спасти нашу жизнь, — отметила женщина.

0
13:22
800
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Лего. Фильм 2
Жители мира Лего столкнулись в новой угрозой: захватчики LEGO DUPLO из космоса разрушают все намного
Фильмы
Как я стал русским
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких.
Театр
"Винни Пух и все, все, все..." (0+) - музыкальная сказка
«Винни Пух и все, все, все…» (0+) Музыкальная сказка Дорогие взрослые и дети!
Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин