Сгорел жилой дом в селе Черное

20 сентября в 13:45 поступило сообщение о загорании жилого дома по адресу: с. Черное, ул. Мира. К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей.

К моменту прибытия первых пожарных подразделений мансардный и второй этажи были полностью охвачены огнем. Дом горел на площади 225 кв. метров. Пожару был присвоен второй номер сложности. 

В тушении принимали участие 19 человек, 6 ед. техники. На ликвидацию потребовалось около 40 минут. Никто не пострадал. Как было установлено, собственник дома при помощи болгарки на мансардном этаже производил работы по резке металлических труб для монтажа системы отопления. Место проведения работ было защищено металлическим оцинкованным листом. После резки трубы хозяин спустился за инструментом, а когда вернулся, обнаружил, что из-под напольного покрытия идет белый густой дым. 

По предварительным данным, во время резки искра попала в щель межэтажного перекрытия. Огонь быстро распространялся, через некоторое время мужчина понял, что самостоятельно не сможет справиться с огнем, поэтому попросил прохожего сообщить о пожаре в МЧС. Сам хозяин пытался справиться с огнем при помощи подручных средств. Тем временем огонь стремительно распространялся по деревянным перекрытиям, стенам и уже вырывался на кровлю. Попытки потушить пожар самостоятельно оказались безуспешными, тогда мужчина покинул дом, сразу подъехали пожарные. Однако из-за позднего сообщения о пожаре (спустя более четверти часа) и большой горючей нагрузки деревянного дома сгорела крыша, мансардный и второй этажи, огнем повреждено перекрытие между первым и вторым этажом, а также стены на первом этаже.

В результате пожара дом значительно поврежден огнем. Ущерб и причины пожара устанавливаются, сообщили в пресс-службе МЧС.

0
  17:55
  1047
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Не время умирать
Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт