Арестован житель Чердынского района, подозреваемый в убийстве соликамца

16 июля 2016 года в реке Колва были обнаружены тела двух мужчин жителей города Соликамск. Смерть первого мужчины наступила в результате колотого проникающего ранения грудной клетки сзади. Смерть второго наступила в результате утопления. По данному факту Чердынским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведенных следственных действий и оперативных мероприятий было установлено, что погибшие мужчины находились в компании местного жителя 1963 года рождения, на рыбалке на реке Колва Чердынского района и употребляли спиртное. Во время сплава на моторной лодке, она раскачалась, и один из рыбаков выпал из лодки и утонул. Спасти его, мужчины не смогли, из-за чего между ними возникла ссора, в ходе которой местный житель ножом ударил в спину жителя города Соликамска, причинив ему смертельное ранение.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предъявлено обвинение в совершении убийства.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, проверка показаний на месте, в ходе которой подозреваемый подробно рассказал и показал, как он совершил преступление, изъято предполагаемое орудие убийства, проводятся иные следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщается в пресс-релизе Следственного управления СКР по Пермскому краю.

+1
  16:16
  937
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Не время умирать
Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт