Местный житель объявлен в федеральный розыск

18 февраля 2015 года в своей квартире, расположенной в городе Соликамске, были обнаружены тела мужчины и женщины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту в следственном отделе по городу Соликамск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По подозрению в его совершении объявлен в федеральный розыск муж погибшей женщины.

По данным следствия, тела женщины и её брата были обнаружены сыном погибшей, который в этой квартире не проживает, но периодически навещал мать. Предположительно, убийство произошло 14 февраля, когда в квартире собрались родственники (погибшая, ее браться и муж). Причиной могла стать семейная ссора. Сразу после убийства муж погибшей женщины скрылся. Установлено, что ранее он уже был судим за убийство. Следователи немедленно приступили к розыску подозреваемого и установили, что он приобрел билет в г. Ульяновск. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. Производятся следственные и процессуальные действия, для полного, всестороннего и объективного выяснения всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщается в пресс-релизе следственного управления СКР по Пермскому краю. 

0
  19:49
  4997
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.
Фильмы
Кощей. Начало
История приключений молодого воина Кощея в волшебном мире.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт