С 1 по 20 марта 2017 года зафиксировано 103 дорожно-транспортных происшествия

С 1 по 20 марта 2017 года на территории города Соликамска и Соликамского район Госавтоинспекцией зафиксировано 103 дорожно-транспортных происшествия.

В большинстве случаев (93 %) это ДТП, в которых причинены механические повреждения транспортным  средствам участников ДТП. Причинами автоаварий стали: несоблюдение скоростного режима и безопасной дистанции, выезд на полосу встречного движения, нарушения правил очередности проезда нерегулируемых перекрестнов неравнозначных дорог.

 В 7 случаях травмированы  11 участникам ДТП.

Утром 02.03.2017 в 07.40 час. на перекрестке  ул. Матросова и автодороги "Соликамск-Красновишерск».

Водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь по ул. Матросова,  в направлении автодороги "Соликамск – Красновишерск  на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю  CHEVROLET CRUZE и допустил столкновение.  В результате ДТП 4 человека травмированы: водители автомобилей участников ДТП, а также причинены травмы  пассажирам автомобиля CHEVROLET CRUZE

Вечером 03.03.2017 в 17.45 час. пострадал пешеход.

 По улице Всеобуча, со стороны ул. Черняховского в направлении ул. Карналлитовая, двигался автомобиль "MITSUBISHI OUTLANDER",  водитель — женщина, 1987 г.р. в  районе остановочного комплекса "Тепличный комбинат", допустила наезд на пешехода. Последний переходил шагом проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу,   

Вечером 06.03.2017 в 17.00 часов на автодороге "Кунгур — Соликамск" — Аэропорт, в районе 02 км. Произошло столкновение двух автомобилей.

Водитель автомобиля "КАМАЗ-65115", двигался со стороны Аэропорта в направлении а/д Кунгур-Соликамск, нарушил правила расположения ТС на проезжей части при встречном разъезде, допустил выезд на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с автомобилем "НИССАН", При ДТП пострадал водитель а/м "НИССАН"

Утром 07.03.2017 на 94 км  а/д "Коса-Соликамск" столкновение автобуса и автомобиля УАЗ.

В 08.50 часов Со стороны с. Коса в направлении гор. Соликамск, двигался автобус "ПАЗ-32053". Водитель автобуса  на 94 км автодороги  не справился с управлением автобуса  и при маневрировании допустил наезд автобуса на снежный вал и далее – выезд на полосу встречного движения, где и столкнулся с движущимся во встречном ему направлении, автомобилем  "УАЗ-390994",  При ДТП пострадали: 2 пассажира

В утренние часы 07.03.2017  произошло столкновение на ул Карналлитовая.

 В 10.20 час. по ул. Тимирязева, со стороны ул. Гоголя в направлении ул. Карналлитовая, задним ходом двигался автомобиль "Volкswagen Passat", под управлением водителя 1976 г.р., который на нерегулируемом перекрестке неравнозначных автодорог "ул. Тимирязева — ул. Карналлитовая", при движении по второстепенной дороги, при выезде на главную дорогу, не уступил дорогу автомобилю, имеющему преимущественное право проезда нерегулируемого перекрестка  и допустил столкновение с вышеуказанным ТС "VOLKSWAGEN POLO", от столкновения  VOLKSWAGEN POLO был отброшен влево, относительно его направления движения, где произошло столкновение а/м "ГАЗ A-23-R23.

 При ДТП пострадал: водитель а/м "VOLKSWAGEN POLO", мужчина 1977 г.р.

Днем 12.03.2017 пострадал пешеход- рабочий пилорамы:

в 12.35 час. на территории пилорамы, расположенной:  по ул. Спортивная, начал движение прямо (вперед) а/м "КАМАЗ-5320", водитель которого в районе ангара пилорамы допустил наезд и переезд правым передним колесом пешехода — рабочего пилорамы, осуществляющего подсчет готовой продукции.

Вечером 16.03.2017 вновь пострадал пешеход.

В 17.30 час. по ул. Революции, со стороны ул. Всеобуча в направлении ул. 20-летия Победы, двигался а/м "ЛАДА-ВЕСТА", водитель 1965 г.р., напротив дома № 63 допустил наезд транспортным средством на пешехода: женщину 1981 г.р., Последняя переходила шагом проезжую часть слева направо, по нерегулируемому пешеходному переходу.  

Сотрудники ГИБДД напоминают, что в соответствии с  правилами дорожного движения, водитель обязан пропускать пешеходов, переходящих проезжую часть по «зебре». Для этого водителю необходимо заранее снизить скорость. Торможение следует начинать за 50 метров до пешеходного перехода, чтобы появление пешехода на дороге для вас не стала трагической неожиданностью!

  19:10
  887
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Коридор бессмертия
Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит
Фильмы
Отпетые мошенницы
Как стать успешной мошенницей?
Фильмы
Джон Уик 3
В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов
Фильмы
Покемон. Детектив Пикачу
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, рас

23 мая 2019

Гастроли
Лена Василек с программой «Босиком по России!»
23 мая в ДК Прикамье Лена Василек со своей группой выступит с программой «Босиком по России!».
Фильмы
Аладдин
Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественн