В Соликамске изъято более 2 кг наркотиков

В Соликамске, в результате комплекса оперативно-профилактических мероприятий, направленных на борьбу с незаконным оборотом наркотических средств, полицейские задержали 27-летнего местного жителя.

Предварительно установлено, что злоумышленник при помощи интернета приобретал крупные партии наркотических средств в г. Березники. Далее забирал запрещённое вещество, перевозил на автомобиле в Соликамск, где в собственной квартире расфасовывал с целью дальнейшего сбыта. Реализация осуществлялась через закладки посредством интернета. Покупатели, получив адрес и место тайника,  переводили оплату на банковскую карту продавца.

В целях конспирации злоумышленник выбирал разные способы закладок, действовал исключительно в тёмное время суток. Однако это не помогло ему уйти от ответственности. Сотрудниками уголовного розыска он был задержан в собственной квартире. Из тайников, расположенных в разных частях города, изъято более 40 граммов наркотических средств. Кроме этого недалеко от места жительства подозреваемого полицейские обнаружили пакет с запрещённым веществом, общий вес которого составил более 2 килограммов. Злоумышленник планировал расфасовать его и сбыть на территории города.

Проведённое исследование показало, что изъятым веществом является химическое наркотическое средство. По факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовно дело. Подозреваемый арестован, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

+1
  17:06
  939
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Концерты
Геннадий Ветров с программой «PROВетривание»
21 октября 2021 в Соликамске советский и российский актёр театра и кино, артист эстрады, юморист, пи
Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Не время умирать
Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт