В Соликамске мужчина признан виновным в серии краж

В Соликамске суд вынес обвинительный приговор ранее судимому 38-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении трёх краж, совершённых в период с октября по декабрь прошлого года.

Полицейскими было установлено, что в ночное время он незаконно проник в частный дом, повредив окно. Предварительно злоумышленник убедился в том, что владельцы жилища отсутствуют. Из дома он тайно похитил электроинструмент, который упаковал в несколько мешков и скрылся. В результате противоправной деятельности потерпевшей стороне был причинён материальный ущерб на сумму более 40 тысяч рублей.

Следующую кражу мужчина совершил спустя несколько дней после первой. Также ночью он через окно на первом этаже проник в частный дом, откуда похитил телевизор, электроинструмент и продукты питания. Материальный ущерб составил более 24 тысяч рублей. Впоследствии похищенное имущество злоумышленник продал.

В третьем эпизоде объектом преступного посягательства мужчины стал электроинструмент на общую сумму свыше 15 тысяч рублей, который он сдал в пункт приёма металла. Вырученные деньги гражданин потратил на личные нужды.

Суд назначил жителю Соликамска наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

+1
  17:00
  1037
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Круэлла
Художественный фильм «Круэлла» расскажет историю становления самой легендарной бунтарки и самой модн
Фильмы
Заклятие 3: По воле дьявола
Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной ж
Фильмы
Красный призрак
30 декабря 1941 года.
Фильмы
Телохранитель жены киллера
Профессиональный телохранитель Майкл Брайс привлекает старых знакомых, киллера и его жену, для&
Фильмы
Лука
Свои незабываемые каникулы, в которых есть место и домашней пасте, и мороженому, и бесконечным поезд

26 июня 2021

Фестивали
26 июня 2021 в Соликамске пройдет празднование «ДНЯ МОЛОДЁЖИ - 2021».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт