В Соликамске проводится доследственная проверка по факту гибели водителя автокарана

31 мая 2016 года в следственный отдел по г. Соликамск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю поступило сообщение о гибели человека на территории ПАО «Уралкалий» в городе Соликамске. По данному факту следователем указанного следственного отдела проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, тело 57-летнего работника организации, которая осуществляла работы по договору подряда с ПАО «Уралкалий», было обнаружено в кабине автокрана «КамАЗ», раздавленной железобетонной конструкцией, на участке технологической эстакады СКРУ-3 ПАО «Уралкалий». Предположительно, железобетонная балка обрушилась на автомобиль из-за выступающей стрелы крана, которая зацепилась за эстакаду в момент движения автомобиля.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия для выяснения причин произошедшего, устанавливается степень виновности самого погибшего работника, его непосредственных руководителей и лиц, ответственных за обеспечение охраны труда, проверяется исправность автокрана. По результатам проверки будет принято обоснованное процессуальное решение, сообщается в пресс-релизе СКР по Пермскому краю.

0
  15:32
  1294
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Не время умирать
Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт