В Соликамске в суд направлено дело об убийстве, совершенном в 1973 году

Следственным отделом по городу Соликамск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 75-летнего жителя города Кизел.

По данным следствия, 20 декабря 1973 года, являясь жителем города Кизел, обвиняемый был в городе Соликамск в служебной командировке. В одном из общежитий Соликамска он познакомился с жительницей указанного общежития.

В тот же день, находясь в комнате общежития, будучи в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник совершил изнасилование потерпевшей. Пытаясь позвать на помощь, женщина начала кричать. Обвиняемый, понимая, что совершил преступление, нанес потерпевшей множественные удары руками по различным частям тела, после чего задушил.

Преступление длительное время оставалось нераскрытым. Лишь с появлением новейших автоматизированных систем учета отпечатков пальцев рук, стало возможным изобличить злоумышленника.

После предъявления всего объема полученных доказательств свою вину обвиняемый признал полностью. Уголовное дело направлено в суд, сообщает в пресс-релизе Следственного управления СКР по Пермскому краю.

0
  20:19
  728
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Не время умирать
Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт