За 5 дней весны госавтоинспекцией зафиксировано 25 ДТП

Всего за 5 дней весны госавтоинспекцией зафиксировано 25 Дорожно-транспортных происшествий, в 2 автоавариях есть пострадавшие:

Так утром 2 марта в 07.40 часов по ул. Матросова, со стороны ул. Северная в направлении автодороги "Соликамск — Красновишерск", двигался автомобиль "ТОЙОТА КОРОЛЛА, под управлением водителя мужчины 1981 г.р, который на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог "ул. Матросова и автодороги "Соликамск-Красновишерск" (городская черта)", при выезде на главную дорогу не уступил дорогу автомобилю, имеющему преимущество в движении (движущемуся по главной дороге), чем создал помеху в движении и допустил столкновение с автомобилем "ШЕВРОЛЕ КРУЗ",

В результате столкновения 4 участника ДТП: оба водителя и 2 пассажира автомобиля «ШЕВРОЛЕ КРУЗ», были травмированы.

3 марта г. в 17.45 часов по ул. Всеобуча, со стороны ул. Черняховского в направлении ул. Карналлитовая, двигался автомобиль "MITSUBISHI OUTLANDER", под управлением женщины 1987 г.р., которая в "3-м районе", остановочный комплекс "Тепличный комбинат", допустила наезд транспортным средством на пешехода: Последний переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения ТС.

Отделом ГИБДД с начала 2017 года фиксируется рост ДТП – наездов на пешеходов на «зебре», Причиной тому, безусловно, стало не желание, а может даже не умение некоторых водителей правильно тормозить перед пешеходным переходом.

0
  14:50
  756
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Тихое место 2
Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине.
Фильмы
Круэлла
Художественный фильм «Круэлла» расскажет историю становления самой легендарной бунтарки и самой модн
Фильмы
Заклятие 3: По воле дьявола
Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной ж
Фильмы
Красный призрак
30 декабря 1941 года.
Фильмы
Телохранитель жены киллера
Профессиональный телохранитель Майкл Брайс привлекает старых знакомых, киллера и его жену, для&
Тематические встречи
КиноСРЕДА 16 июня
Каждую среду проходят КИНОПОКАЗЫ для зрителей разного возраста!
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт