Прекращение подачи теплоснабжения на ГВС и отопления на улице Осокина и С. Шоссе

По информации единой диспетчерской службы, 6 октября 2017 с 9:00 до окончания работ в связи с проведением ремонтных работ на тепловой сети по адресу ул. С. Шоссе № 2 будет прекращена подача теплоснабжения на ГВС и отопление по адресу: ул. С. Шоссе №№ 2, 4, 6. 8. 10; ул. Осокина №№ 33, 35, 37, 39. 

0
09:27
562
15:17
Всегда утверждала и буду повторять это при случае: в ЕДДС собран какой-то сброд случайных людей, профессионализмом даже не пахнет, элементарной аттестации на знание предмета не было и не предвидится. Вот вам подтверждение. По указанным адресам сетей ГВС нет и в помине, не построены, нет целесообразности. Мелочь скажите Вы. Согласна, но из мелочей складывается истина. В этом районе города существуют только сети теплоснабжения, а по Осокина так горячую воду берут открытым водоразбором, т.е. из систем отопления. В Соликамске сети ГВС есть только на Клестовке и в Боровске. ЕДДС должна об этом знать?
16:06
Ну, в данном сообщении вообще-то нет информации по сетям ГВС. Но написано оно некорректно, соглашусь. Надо было так: Подача тепловой энергии на нужды ГВС и отопления.
А как они уж там на Осокина эти нужды потребляют, из батарей сливают или методом конвекции конденсируют, это уже их дело.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
ТЕАТРАЛЬНЫЙ БУМ в Доме культуры «Бумажник»
Театр-студия "Перемена" и друзья представляют: 20.03. 17:30 Малый зал «Ох, уж этот водевиль!
Фильмы
Королевский корги
Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – это корги.
Фильмы
Капитан Марвел
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обрет
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск 93. Солнечные истории
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли.
Фильмы
Рожденный стать королем
Повседневные проблемы двенадцатилетнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит лег