Губернатор Пермского края Максим Решетников прибыл в Соликамск с рабочим визитом

Губернатор Пермского края Максим Решетников прибыл в Соликамск с рабочим визитом

Глава Прикамья посетил ОАО «Соликамский магниевый завод», где реализуется инвестиционный проект «Организация совместного предприятия по переработке и разделению редкоземельного концентрата», согласно которому в 2019 году на предприятии начнет функционировать новое производство по переработке карбонатов редкоземельных металлов.

На встрече губернатора с руководством завода обсудили варианты краевой поддержки предприятия, которая бы повлияла на снижение себестоимости продукции, а также возможности создания на заводе новых дополнительных переделов для увеличения добавленной стоимости продукции.

Также глава Прикамья отметил, что параллельно с крупными предприятиями в Соликамске появляются и активно развиваются новые производства. Одним из примеров является ООО «Завод металлических изделий», созданный в Соликамске в 2000 году. Сегодня «Завод металлических изделий» – это свыше 300 сотрудников, почти 10 тысяч квадратных метров собственных площадей, современное оборудование, а также широкий ассортимент выпускаемой продукции (более 120 наименований товаров народного потребления). Продукция предприятия поставляется во многие регионы России и страны СНГ.

С 1 августа 2018 года руководство завода планирует ввести в эксплуатацию Первую очередь нового цеха. Сейчас объект находится в стадии строительства.

0
18:14
1043
21:33
Отличные новости thumbsup
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Лего. Фильм 2
Жители мира Лего столкнулись в новой угрозой: захватчики LEGO DUPLO из космоса разрушают все намного
Фильмы
Как я стал русским
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких.
Театр
"Винни Пух и все, все, все..." (0+) - музыкальная сказка
«Винни Пух и все, все, все…» (0+) Музыкальная сказка Дорогие взрослые и дети!
Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин