В минувшие праздничные и выходные с 7 по 11 марта дни сотрудники ГИБДД работали в усиленном режиме

В минувшие праздничные и выходные с 7 по 11 марта дни сотрудники ГИБДД работали в усиленном режиме

Сотрудники Госавтоинспекции Соликамска в целях обеспечения безопасности дорожного движения, предупреждения и пресечения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями и с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в минувшие праздничные и выходные с 7 по 11 марта дни работали в усиленном режиме.

В результате данной работы пресекли более 140 фактов нарушения Правил дорожного движения, проверили 893 автомашины, 35 единиц пассажирского транспорта, 21 автомобиль помещен на штрафную стоянку.

13 водителей были задержаны сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии опьянения, двое из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Для привлечения всех виновных к административной ответственности материалы направлены в мировой суд. Три водителя допустили факт управления транспортным средством в состоянии опьянения повторно, в результате чего в отношении них вынесено Определение в рамках административного раследования по ст. 264.1, Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), по окончанию которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Инспекторами ДПС выявлено 7 фактов управления автомобилем водителями, не имевшими права управления транспортным средством. Зафиксировано 19 случаев непредоставления преимущества в движении пешеходам, 17 фактов нарушения правил перевозки детей, а также пресечено 11 фактов нарушения Правил дорожного движения со стороны пешеходов.

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
13:10
398
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Лего. Фильм 2
Жители мира Лего столкнулись в новой угрозой: захватчики LEGO DUPLO из космоса разрушают все намного
Фильмы
Как я стал русским
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких.
Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об