В Соликамске на Рыбацком переулке сгорел дом

15 июля 2018 в 5:04 поступило сообщение о том, что на Рыбацком переулке горит дом. По прибытию к месту было установлено — площадь пожара составляет около 60 кв.метров. Горит крыша дома и стены. На пожар выезжали 27 человек личного состава, 4 добровольца, 6 ед. техники. 

На пожаре получил отравление продуктами горения молодой человек 20-ти лет. Установлено, что пострадавший в ночное время со своим другом сидели на берегу реки. Увидев столб дыма, подбежали к нему. Входные двери и окна дома были не повреждены. Друзьям показалось, что кто-то внутри стучит. Они проникли в дом через разбитое окно и обнаружили, что помещения все в дыму. Пройдя немного внутрь, парню стало плохо. Друг вытащил его на свежий воздух и уже вместе с соседями стали вытаскивать грузовой фургон, который стоял возле дома. В этот момент подъехали пожарные машины и бригада скорой медицинской помощи. 

Внутри дома хозяев не было. Предварительная причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования в мансардном этаже.

0
  16:01
  727
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.
Фильмы
Кощей. Начало
История приключений молодого воина Кощея в волшебном мире.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт