10 сентября на автодороге «Соликамск – Красновишерск» произошло ДТП

10 сентября в дневное время на автодороге «Соликамск – Красновишерск» 32-летний водитель, находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем марки «ВАЗ-21104», допустил столкновение с автомобилем марки «MITSUBIHI-OUTLANDER», в результате которого, иномарку отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилем марки «SUZUKI-GRAND-VITARA».

В аварии пострадали 4 человека: водитель и 2 пассажира автомобиля «SUZUKI-GRAND-VITARA» и водитель «MITSUBIHI-OUTLANDER». Всем пострадавшим оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение в учреждении здравоохранения.

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
  21:47
  1510
09:20
32-летний водитель, находясь в состоянии опьянения… И этим всё сказано!
Гость
11:19
+1
У вас газета или дети работают? Во первых ошибки все исправьте. Во вторых с машиной Сузуки столкнулась не машина Мицубиси, а та же ваз 2110 которая ударила в заднюю часть мицубиси.виновник на ваз 2110 ударил 2 иномарки, но иномарки не столкнулись. И в третьих проверяйте информацию прежде чем писать.
P.S. Я водитель Мицубиси.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт