В результате ДТП на улице Мичурина погиб человек

В конце сентября по улице Мичурина, со стороны улицы Пермская в направлении города Березники,  двигалась автомашина «Лада Гранта»,  водитель которой выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «RENAULT SANDERO».

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомашины «RENAULT SANDERO» получил смертельную травму на месте ДТП, оба водителя получили травмы разной степени тяжести и госпитализированы в Горбольницу Соликамска. 

В ходе проведении проверки на месте ДТП было установлено, что водитель автомашина «Лада Гранта», допустивший выезд на встречную полосу, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время в отношении водителя проводится проверка, направленная на установление вех обстоятельств произошедшего. Ранее гражданин уже был лишен права управления автомобилем.

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
  18:56
  981
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт