МО МВД «Соликамский» разыскивает пострадавших от действий Чуткова А.А.

В период с октября по ноябрь 2018 года в Межмуниципальный отдел МВД России «Соликамский» один за другим обратились десять жителей Соликамского городского округа с заявлениями о преступлении. Все они, заключив договоры на выполнение услуг по ремонту изготовлению мебели, ремонту квартир и гаражей, внесли предоплату, однако договорные обязательства Чутковым А.А. выполнены не были, деньги гражданам не возвращены.

Заключая договоры с клиентами Чутков А.А. не намеревался исполнять свои обязательства, так как не располагал соответствующим оборудованием.

В результате противоправных действий Чуткову А.А. удалось похитить свыше 300 тысяч рублей. По всем 10 фактам мошенничества были возбуждены уголовные дела, которые впоследствии объединили в одно производство. Чуткову А.А. предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственный отдел Межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» разыскивает потерпевших, которым Чутков А.А. своими мошенническими действиями причинил материальный ущерб. Обращаться по телефонам: следственный отдел — 6–07-17, 6–07-10, 6-07-05, дежурную часть – 02, 7-57-27. 

0
22:47
1029
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
ТЕАТРАЛЬНЫЙ БУМ в Доме культуры «Бумажник»
Театр-студия "Перемена" и друзья представляют: 20.03. 17:30 Малый зал «Ох, уж этот водевиль!
Фильмы
Королевский корги
Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – это корги.
Фильмы
Капитан Марвел
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обрет
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск 93. Солнечные истории
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли.
Фильмы
Рожденный стать королем
Повседневные проблемы двенадцатилетнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит лег