Завершено строительство Соликамской детской поликлиники

Сейчас Госстройнадзор проводит итоговую проверку на соответствие здания всем необходимым требованиям для безопасной эксплуатации. 

После приемки поликлинику передадут заказчику – Министерству здравоохранения. В ближайшие 2 месяца учреждение получит лицензию и начнет принимать пациентов.

По словам главного врача детской городской больницы Соликамска Николая Левко, поликлиника будет обслуживать порядка 10,5 тыс. человек: за специализированной помощью едут из Чердынского, Красновишерского и Соликамского районов. Врачами поликлиника уже укомплектована на 73%, эта работа будет продолжена.

Как отметил генеральный директор «КамаСтрой» Дмитрий Кичигин, в новой поликлинике все подготовлено для установки необходимого оборудования: аппарата УЗИ, рентгена, электрокардиографа. Оно будет завезено в медучреждение уже на следующей неделе.

При поддержке местной администрации к зданию поликлиники организованы комфортные подходные пути – широкие тротуары обеспечивают подход к медучреждению со всех сторон, в том числе и для маломобильных групп населения.

0
  17:17
  724
23:15
Подходные пути -это хорошо, а подьездные ещё лучше, особенно для маломобильных групп населения, в том числе с ребёнком на руках, болеющим.Когда-то говорили, что к поликлинике автобус будет заворачивать?
23:33
В русском языке есть слово «трепачи», синоним ему в украинском языке «брехуны». Брехунами оказались некоторые и даже молодой губернатор. Мне кажется кишка тонка у этих руководителей. Да!!! Там нужна остановка автобусов всех маршрутов и сделать её можно, если есть желание. А последнего видимо нет и никогда не будет.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Тихое место 2
Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине.
Фильмы
МУЛЬТ в кино  выпуск №126. Солнечные мультики
В новом выпуске в «МУЛЬТ в кино» Саня и Соня поймают лягушонка, Дядя Фёдор с друзьями уйдут жить в л
Фильмы
4 сапога и барсук
Тутсон, Людивуд и Барсук живут в подземных туннелях — здесь они по-настоящему счастливы!
Фильмы
Круэлла
Художественный фильм «Круэлла» расскажет историю становления самой легендарной бунтарки и самой модн
Фильмы
Заклятие 3: По воле дьявола
Фильм расскажет леденящую кровь историю ужасающего убийства и неизвестного зла, которая в реальной ж
Фильмы
Красный призрак
30 декабря 1941 года.
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт