В Соликамске пройдет профилактическое мероприятие «Новогодняя ель»

В преддверии Новогодних праздников возрастает массовый спрос на хвойные деревья, что порождает проблемы их незаконной рубки и утилизации после праздников.

В целях предотвращения незаконных рубок молодняков хвойных деревьев в предновогодний период на территории Соликамского городского округа Межмуниципальный отдел МВД России «Соликамский» совместно с ГКУ «Соликамское лесничество» в период с 17 по 31 декабря 2018 года проводит специальное профилактическое мероприятие «Новогодняя ель».

Межмуниципальный отдел МВД России «Соликамский» напоминает, что лица, виновные в нарушении лесного законодательства, несут административную и уголовную ответственность.

0
21:12
290
23:38
«В целях предотвращения незаконных рубок молодняков хвойных деревьев в предновогодний период» лучше бы указали стоимость разрешения и № телефона, по которому можно это разрешение заказать, ибо на елочные базары, которые обычно бывают каждый год не успеваю, т.к. как правило никогда не бывает ни объявления, ни чего. Узнаешь постоянно через радио «ОБЗ- одна баба сказала»
Была бы организована централизованная продажа этих елочек, с объявлением в СМИ даты, времени, места, и тогда никаких бы незаконных вырубок бы не было.
Александр
07:11
Полностью согласен. У нас как обычно поймать, наказать… А в лесхозе очереди, в банк за квитанцией, опять в очередь, а там обед… Вот и получается поставят «галочку» о выполненном профилактическом мероприятии и напишут какой у нас народ недисциплинированный…
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Лего. Фильм 2
Жители мира Лего столкнулись в новой угрозой: захватчики LEGO DUPLO из космоса разрушают все намного
Фильмы
Как я стал русским
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких.
Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об