На выезде из Соликамска автобус с пассажирами опрокинулся в кювет

В 7:30 утра 18 января рейсовый автобус, направлявшийся из Соликамска, после ДТП вылетел в кювет и перевернулся. По предварительной информации в салоне находилось 15 человек. Одному из пассажиров назначено амбулаторное лечение, остальным помощь не понадобилась.

По предварительной информации, автомобиль «Honda» вышел на встречную полосу движения и допустил столкновение с автобусом «Setra». От удара автобус вылетел в кювет и перевернулся.

0
  18:13
  1795
15:48
Нашла сегодня на газетных страницах такую информацию: Израильская полиция подвела итоги проверок на дорогах за выходные 18 и 19 января 2019 г.
За минувшие выходные на дорогах Израиля было конфисковано 105 транспортных средств, а 129 водителей лишились водительских прав. Было выписано 3200 штрафов за нарушение ПДД. 98 водителей были пойманы за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а 700 были оштрафованы за использование мобильного телефона в процессе вождения.
За весь минувший год на дорогах Израиля в результате ДТП погибли 315 человек. Это на 13% меньше, чем в 2017-м. В предыдущие три года число погибших на дорогах не опускалось ниже 350.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт