Прокуратура потребовала от управляющих компаний активизировать работу по уборке снега

Соликамской городской прокуратурой в ходе проверки установлено, что на кровлях и козырьках подъездов многоквартирных домов имеются снежные навесы и сосульки.

С целью активизации работы по очистке придомовых территорий и кровель зданий, городским прокурором руководителям 18 управляющих компаний объявлены предостережения о недопустимости нарушений при выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. 

Кроме этого, они предупреждены о привлечении к ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом РФ.

Источник:
Соликамская городская прокуратура Пермского края
0
  18:17
  924
22:56
Интересно работает наша прокуратура.
в ходе проверки установлено, что на кровлях и козырьках подъездов многоквартирных домов имеются снежные навесы и сосульки.

Такое ощущение, что её работники живут не в обыкновенных городских многоквартирных домах, а каждый в отдельном коттедже, и сосульки на крышах домов узрели только в ходе «проверки». И тут же, а-я-яй, устранить нарушение! А если кому снег-башка-попадет, то посодюм виноватого.

23:36
Мне кажется, что в прокуратуре одна Самойлюк занимается ЖКХ, вот она и возмущается. Кто-то ей позвонил — вот и вся проверка. Потом их волнует, чтобы сбили сосульки и чтобы они, не дай бог кого-нибудь не зацепили. А вот дать задание и проанализировать отчего в одном месте есть сосульки, а на другом, таком же доме их нет. Как избежать этой напасти? И т.д.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт