В Соликамске двое посетителей бара открыто похитили алкоголь и табачные изделия на сумму более 8 тысяч рублей

В Соликамске сотрудники полиции задержали неработающих, ранее судимых 39-летнего мужчину и 38-летнюю женщину. Они подозреваются в грабеже.

В ночное время в дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение от бармена. Он пояснил, что двое посетителей увеселительного заведения открыто похитили алкоголь и табачные изделия. Ущерб составил более 8 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали предполагаемых виновников по горячим следам. Часть похищенного имущества изъята и возвращена законным владельцам. Установлено, что мужчина в декабре прошлого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за угрозу убийством.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Мужчина находится в изоляторе временного содержания, женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Следственные мероприятия продолжаются.

0
  17:23
  1033
20:10
Ну да, этот Разгуляй похлеще соли-и-перца, и контингент соответствующий. Падумаешь, заплатить забыли, они же как дети, когда пьяные.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт