В Соликамске задержан подозреваемый в совершении покушения на убийство Ильи Кузьмина

В результате проведенного комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления установлен, им оказался 30-летний безработный ранее судимый за истязание житель города Соликамска.

По версии следствия, 24 февраля 2019 года подозреваемый во дворе жилого дома по улице 20 лет Победы произвел два выстрела в 35-летнего местного жителя из обреза охотничьего ружья. После чего скрылся с места происшествия. Потерпевший не был ранен и остался жив.

В вечернее время 25 февраля 2019 года подозреваемый задержан и допрошен в качестве подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

0
17:20
1093
10:18
Какая-то ерунда.Зачем бомжу Кузьмин?
20:44
Слухов всяких много. Есть версия, что этот самый подозреваемый вызвал СМСкой Кузьмина с телефона своей женщины и шмальнул в Кузьмина бисером. Тут много всего неясного. Судя по фото пострадал только капюшон курточки. Возможно, что инсценировка, нет следов пороха на курточке, нет повреждений курточки. Такое ощущение, что стрельнули в отдельно лежащий капюшон. Либо Кузьмин-это мутант, через которого пролетает насквозь бисер или дробь. Подозреваемому тогда надо было серебром заряжать патроны.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
ТЕАТРАЛЬНЫЙ БУМ в Доме культуры «Бумажник»
Театр-студия "Перемена" и друзья представляют: 20.03. 17:30 Малый зал «Ох, уж этот водевиль!
Фильмы
Королевский корги
Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – это корги.
Фильмы
Капитан Марвел
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обрет
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск 93. Солнечные истории
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли.
Фильмы
Рожденный стать королем
Повседневные проблемы двенадцатилетнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит лег