На этой неделе в районе Карналлитово вновь сложилась аварийная ситуация

На этой неделе в районе Карналлитово вновь сложилась аварийная ситуация

Разливы канализационных стоков здесь происходят с завидной регулярностью.

0
  18:55
  1109
20:02
Вот смотрю я на этого хлопчика и мне его совсем не жалко. Ну и песня у него постоянная: семь вёрст до небес и всё лесом, то есть ни о чём. Лет 15 тому назад, когда в администрации города работали грамотные и ответственные люди, такому спикеру никто никогда слова не давал, ну разве что в туалете, там пожалуйста. Для справки: Участок самотечной!!!!!!!!! канализации именно в этом месте принадлежал в 2009 году ООО «Водоканал», видела лично список основных средств бухгалтерского баланса. Стоки по коллектору поступают на КНС, расположенную на заводе РМЗ. Вот там видимо и «крякнул» насос. Потому, что от этой насосной, коллектор превращается из самотечного в напорный. Но, даже, если «крянул» насос, то всё равно растекание в этом месте говорит, что тампон (затычка) где-то рядом. Надо её искать и устранять тампонирование. Дальше хлопчик говорит, что этот участок надо взять на баланс муниципалитета. Либо он замёрз на улице и банально врёт на камеру либо это на самом деле так. Позвольте спросить, кто потом будет эксплуатировать этот участок. Шо у муниципалитета есть люди, техника, спецы? Думаю, что нет, нету такой структуры. Зачем брать эту обузу на себя тов. Шуппо? Чудны дела твои, господи. Понабирали выпускников заборо-строительных колледжей в штат, вот и гонят пургу.
01:37
Первым делом надо отобрать у Фсин эту КНС, потому что Фсин ложили на КНС, на город и вообще на всё. Лишь бы там у них за заборчиком всё было шито-крыто. Будет собственность города — тогда и решат основательно вопрос. А пока КНС — собственность Фсин — купайтесь горожане в фекалиях. sick
13:08
Объясни, умник, если КНС является собственностью ГУФСИН, как ты заберешь федеральную собственность?
18:31
Алё, пацаны. Что-то вас не туда понесло?
Позвольте спросить, кто потом будет эксплуатировать этот участок. Шо у муниципалитета есть люди, техника, спецы?
Схема такая: собственник хочет подарить свою недвижимость городу, даёт под неё на первый случай малёха деньжат, документацию, если есть и пишет письмо мэру. Тот создаёт комиссию и т.д. и т.п., а завтра она (КНС) наша и что? Если собственник хочет, он может хоть космический корабль втюхать администрации. Вы ребята вообще-то понимаете какое строение обсуждаете? Это канализационный коллектор, общая протяженность около 10 км от бывшего молокозавода до очистных сооружений на территории бумкомбината. Трасса идет вдоль промышленных объектов и принимает на себя их стоки, поэтому коллектор не может быть муниципальным. Единственная муниципальная составляющая — это двухэтажные жилые дома, стоящие за периметром зоны. Это было собственностью ООО «Водоканал» до 2010 года точно. Во всяком случае затраты на содержание этого коллектора включались Водоканалом при установлении тарифов на канализацию для предприятия и мы с вами оплачиваем их сполна. Допускаю, шо хитрый хлопчик Белкин с помощью «Уралкалия» протащили сдачу части коллектора в муниципальную собственность, а такие «лопухи» как спикер телеролика, согласовали эти документы. По незнанию проблемы можно что хочешь сотворить.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Не время умирать
Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.

30 октября 2021

Театр
Спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ»
30 октября 2021 в ДК Прикамье пройдет спектакль «ТРЕТИЙ С КРАЮ».
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт