33 осужденных исправительной колонии №1 Соликамска сдали нормы ГТО

33 осужденных исправительной колонии №1 Соликамска сдали нормы ГТО

В исправительной колонии №1 города Соликамска состоялся спортивный праздник, приуроченный к 140-летию создания уголовно-исполнительной системы России. Впервые у осуждённых, отбывающих наказание в этом исправительном учреждении, появилась возможность наравне со всеми гражданами нашей страны принять участие в сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Проверить свою физическую подготовку, сдав нормативы, вызвались 33 осужденных. Контролировали процесс руководитель Центра тестирования города Соликамска по сдаче норм физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» Юрий Прибытков и судья Центра Лев Осокин.

Все осужденные успешно прошли спортивные испытания. В ближайшее время им будут торжественно вручены значки ГТО, а также сертификаты участника сдачи ГТО.

33 осужденных исправительной колонии №1 Соликамска сдали нормы ГТО 133 осужденных исправительной колонии №1 Соликамска сдали нормы ГТО 2
  18:57
  896
21:02
Вот уже вторые сутки на исходе от этой информации, которую выложил admin????? Что-то ни одного радостного комментария от земляков не прочитала. Хочется и самой спросить, а при чём здесь Соликамск? Ну сдали сидельцы нормативы ГТО и что дальше? Нам стремиться к их успеху или радоваться жизни осужденных? Что-то с моралью у нас не то становится…
23:04
+1
А соликамцам фиолетово.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Выставка проекта «Территория Победы»
С 1 апреля по 17 мая в историко-производственном музее АО «Соликамский завод «Урал» будет проходить
Выставки
Выставка «Птицы весны»
С 15 по 29 марта в Соликамском городском округе проходил конкурс детских рисунков «Птицы весны».
Фильмы
Хеллбой
Легендарный герой из пекла возвращается!
Фильмы
Домовой
В обычном и суетливом городе Москва есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок.
Фильмы
Миллиард
Влиятельный банкир делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными
Фильмы
Проклятие плачущей
Ла Йорона. Плачущая женщина.