33 осужденных исправительной колонии №1 Соликамска сдали нормы ГТО

33 осужденных исправительной колонии №1 Соликамска сдали нормы ГТО

В исправительной колонии №1 города Соликамска состоялся спортивный праздник, приуроченный к 140-летию создания уголовно-исполнительной системы России. Впервые у осуждённых, отбывающих наказание в этом исправительном учреждении, появилась возможность наравне со всеми гражданами нашей страны принять участие в сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Проверить свою физическую подготовку, сдав нормативы, вызвались 33 осужденных. Контролировали процесс руководитель Центра тестирования города Соликамска по сдаче норм физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» Юрий Прибытков и судья Центра Лев Осокин.

Все осужденные успешно прошли спортивные испытания. В ближайшее время им будут торжественно вручены значки ГТО, а также сертификаты участника сдачи ГТО.

33 осужденных исправительной колонии №1 Соликамска сдали нормы ГТО 133 осужденных исправительной колонии №1 Соликамска сдали нормы ГТО 2
0
  18:57
  1385
21:02
Вот уже вторые сутки на исходе от этой информации, которую выложил admin????? Что-то ни одного радостного комментария от земляков не прочитала. Хочется и самой спросить, а при чём здесь Соликамск? Ну сдали сидельцы нормативы ГТО и что дальше? Нам стремиться к их успеху или радоваться жизни осужденных? Что-то с моралью у нас не то становится…
23:04
+1
А соликамцам фиолетово.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
«Ламповый Вечер» в ДК Прикамье
17 апреля в ДК Прикамье самый таинственный #ЛАМПОВЫЙ уже скоро!
Фильмы
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримой п
Театр
Спектакль «Летучий корабль»
«Драматический театр «Бенефис» для детей и молодёжи" г.
Фильмы
Мортал комбат
Боец MMA Коул Янг, постоянный участник поединков за деньги, ничего не знает о своем происхождении и
Фильмы
100% Волк
История о Фредди Люпине, наследнике семьи оборотней.
Фильмы
От винта 2
После событий первой части прошло 5 лет. На смену старым самолетам пришло новое поколение.
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт