В Соликамске была пресечена деятельность лаборатории по изготовлению и сбыту мефедрона

В период с 11 по 22 марта 2019 года на территории Соликамского городского округа проходит 1 этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

По предоставленной информации 15.03.2019 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД задержан ранее судимый гражданин «Ч», который действуя в группе лиц по предварительному сговору с гражданином «П», организовал лабораторию, в которой изготавливал наркотическое средство – мефедрон. В ходе осмотра квартиры в микрорайоне «Боровск» было обнаружено и изъято: четыре полимерных пакета, в которых находилось вещество, которое содержит в своем составе наркотическое средство – мефедрон в особо крупном размере, а так же прекурсоры и специальное оборудование (посуда, колбы), предназначенные для изготовления и дальнейшей обработки наркотического средства, которое «Ч» незаконно изготовил и хранил в вышеуказанной квартире с целью последующего сбыта.

Следственным отделом ОМВД Росси по Соликамскому городскому округу Пермского края 20 марта 2019 года возбуждено уголовно дело, фигуранты преступления задержаны следователем и в настоящее время находятся в СИЗО Соликамска, ведется расследование. Фигурантам данного преступления грозит суровое наказание вплоть до лишения свободы пожизненно. 

Источник:
Пресс-служба ОМВД России по Соликамскому ГО
0
  11:09
  1348
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт