На автодороге Пермь-Березники произошло ДТП с участием автобуса, следовавшего из Перми в Соликамск

На автодороге Пермь-Березники произошло ДТП с участием автобуса, следовавшего из Перми в Соликамск

1 апреля в 21:45 поступило сообщение о том, что на автодороге Пермь-Соликамск произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись три транспортных средства: рейсовый автобус «Мерседес», бензовоз КамАЗ и грузовой автомобиль МАЗ. 

По предварительным данным, водитель КамАЗ выехал на встречку и столкнулся с грузовиком МАЗ с прицепом. Автобус «Мерседес», который следовал за МАЗом врезался в прицеп и съехал в кювет.

По информации пресс-службы МЧС, в результате ДТП погиб водитель бензовоза, пострадали водитель грузового автомобиля и водитель автобуса. Шестеро пассажиров рейсового автобуса не пострадали, все отправлены попутным транспортом в конечный пункт маршрута.

На автодороге Пермь-Березники произошло ДТП с участием автобуса, следовавшего из Перми в Соликамск 1На автодороге Пермь-Березники произошло ДТП с участием автобуса, следовавшего из Перми в Соликамск 2
Источник:
фото Пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю
0
  17:46
  1405
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт