В 2019 году три проекта получат финансовую поддержку ПАО «Лукойл»

Три соликамских проекта стали победителями конкурса ПАО «Лукойл» в 2019 году, всего на конкурс от Соликамского городского округа было подано девять проектов.

Проектами-победителями в 2019 году стали:

«Берег путешествий», Ботанический сад им.Г.Демидова, сумма гранта 280000 руб. В проекте предлагается на площади 1,2 га территории ботанического сада создать новый экспозиционный участок. Разработчики проекта уверены, что будет создана уникальная территория, где, наряду с редкими и коллекционными видами растений, будут установлены арт-объекты, включающие виды транспорта и объекты, символизирующие различные страны. Также в рамках проекта планируется установить десять информационных стендов.

«МИГ — многофункциональный интерактивный взгляд». Проект, представленный городским Советом ветеранов, сумма гранта 293152 рублей. Проект «МИГ» — это комплекс совместных интерактивных мероприятий, в рамках которых ветераны и школьники будут принимать участие в деятельности эколого-просветительской направленности на территории Соликамского и Березниковского городских округов. Средства гранта будут направлены на приобретение оборудования, организацию «Школы «МИГ» и проведение четырех интерактивных экскурсий.

Половодовский Территориальный отдел, грант 170000 рублей. Проект «Физкультура и спорт для всех» включает строительство катка для жителей Половодовского территориального отдела, включая создание молодежной бригады из 15 человек для строительства катка и благоустройства территории вокруг данного места. Средства гранта будут направлены на приобретение материала для планировки и устройства щебеночного основания и строительства катка.

0
  22:10
  926
13:05
Надо бы заголовок поменять) ЛУКОЙЛ ведь…
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Охотники за привидениями: наследники
Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство
Фильмы
Обитель Зла: Раккун Сити
Раккун-Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант корпорация Umbrella и где вовсю бурли
Фильмы
Энканто
Удивительная семья Мадригалов живет в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, располож
Фильмы
Летчик
Декабрь 1941 года, Северо-западный фронт.
Фильмы
БУМЕРанг
Петрович, художник-неудачник, пропивающий в гараже остатки таланта, решает свести счеты с жизнью.
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 133. В гости к мультикам
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-ми-мишки будут писать письмо Деду Морозу, Катя и Эф узнают, что та
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт