Троим жителям Соликамска было присвоено звание Почетного гражданина

Такое решение было принято на заседании Соликамской городской Думы 29 мая.

В 2019 году звание «Почетный гражданин Соликамска» присвоено Алидибирову Хизри Магомедовичу, начальнику ОФКУ «Объединение исправительных колоний №2 с особыми условиями хозяйственной деятельности Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю», Наталье Николаевне Тяглой, учредителю Фонда гражданских и общественных инициатив «Преображение», Александру Николаевичу Черникову, бывшему врачу-хирургу Соликамской городской больницы №2.

+1
  18:39
  1285
02:17
С Тяглой и Черниковым знакома лично. Достойные люди, особенно Александр Николаевич! Он прекрасный хирург, отличный семьянин, хороший спортсмен и писатель. Какие задушевные у него стихи выходят в свет. Наталья Николаевна — сильная личность, некогда правая рука руководителя ОАО «Сильвинит». Эти люди сделали своим трудом немало добрых и нужных дел на благо города. А вот представителю ГУФСИН почетного гражданина Соликамска — это, по моему, слишком подхалимажем попахивает. Может он в исправительных лагерях силён немеренно, может для общества пару человек исправил от пагубных наклонностей. И за это теперь Почётного дают? Или он только по четным дням будет, а по нечётным — жуликов воспитывать.
василиса премиум
11:24
Поддерживаю полностью высказанное выше мнение.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт