В Соликамске двое жильцов не пускали в свою квартиру сотрудников газовой службы

В отделе судебных приставов по Соликамску и Соликамскому району на исполнении находилось исполнительное производство об обязании двух граждан – отца и сына – предоставить доступ в квартиру для проведения технического обслуживания внутридомового газового оборудования.

Должники в добровольном порядке требования исполнительного документа не исполняли, и другие жители их подъезда на протяжении нескольких дней были лишены возможности пользоваться газом.

После предупреждения о применении штрафных санкций за неисполнение решения суда отец согласился не чинить препятствий, но его сын категорически отказывался впускать газовиков в квартиру.

В день проведения исполнительных действий к дому прибыл специальный автомобиль, оснащённый устройством для подъёма на высоту. После того, как младший из должников вновь отказался предоставить доступ в помещение, с помощью автовышки отец проник на балкон своей квартиры, расположенной на втором этаже и открыл входную дверь для судебных приставов и газовиков. 

Под контролем сотрудников ФССП были проведены все необходимые работы, газоснабжение в подъезде восстановлено.

Источник:
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю
0
  17:49
  764
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт