В Соликамске заключен новый контракт на отлов безнадзорных собак

В рамках заключенного контракта подрядчик произведет отлов 171 безнадзорной собаки, их стерилизацию (кастрацию), лечение и временное содержание в специально созданных условиях в течение шести месяцев, включая кормление, уход, вакцинацию против бешенства.

Заявки на отлов животных принимаются по телефону 2-21-48 в управлении благоустройства.

0
  18:38
  1542
19:06
Заинтересовало меня это сообщение, но возник вопрос, а что будет происходить со 172-й и 173-й собаками? Как думаете земляки?
дмитрий
18:14
знаю одного еврея, кирпичи продает.Продает по-честному: приехал самосвал.высыпал, пересчитали-17 битых половинок набралось.Водитель достает из кабины НЗ-половинку и протягивает :«Вместе с этим ровно 2000штук».Вам ли не знать, что на 171й собаке заканчиваются все условия контракта)))И теперь о погоде в Ашкелоне…
18:39
Дмитрий – очень популярное мужское русское имя, которое имеет греческое происхождение. Толкование имени связано с греческим словом «Деметриос», что в переводе «посвященный» или «принадлежащий» Деметре. В древнегреческой мифологии Деметра – богиня плодородия и покровительница земледелия, поэтому имя Дмитрий часто ассоциируют со значением «земледелец», «плод земной». Очень узко мыслите, уважаемый, жалко мне вас, однако. Дело в том, что в соседнем с нами городе Березники эту проблему решают совсем по другому, а именно — там самцов ловят, метят сразу место локации и потом кастрируют и выпускают, там, где они обитали раньше. Таким образом дополнительное потомство не появляется. Вот поэтому был задан риторический вопрос о 171 — й собаке. А о погоде в Ашкелоне — сына попрошу, чтобы сбросил скриншот и выложу для вас. Нам можно только завидовать за ихнее лето. Там плюс 32 без дождей уже третий месяц стоит.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт