За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 19 ДТП

В период с 9 по 16 сентября 2019 года на территории Соликамского городского округа зафиксировано 19 ДТП, в результате которых 6 человек пострадало, 33 автомобиля получили механические повреждения, из которых: 11 столкновений т/с, 3 наезда на стоящее т/с, 2 наезда т/с на препятствие, 1 наезд т/с на пешехода, 1 съезд т/с с дороги. 

1 ДТП совершено водителем, находящемся в состоянии алкогольного опьянения. Так, 13 сентября 2019 года в 9:50 часов на автодороге «Соликамск-Красновишерск», со стороны г. Красновишерск, в направлении Соликамского ГО, в районе 9 км 100 м двигался автомобиль марки «Opel Astra», под управлением водителя 1953 г.р., который в нарушении п.п. 13.12 ПДД РФ (при повороте налево водитель т/с, обязан уступить дорогу т/с движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо), допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем марки «Лада Калина». В результате ДТП пострадал водитель и 3 пассажира автомобиля марки «Лада Калина».

За аналогичный период сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Соликамскому городскому округу пресечено 217 нарушений правил дорожного движения, из которых: 16 — управления т/с в состоянии опьянения, 6 — нарушений правил обгона т/с, 13 – не предоставление преимущества пешеходам, 10 – нарушений ПДД пешеходами, 3 нарушения правил перевозки детей в т/с.

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
  18:04
  561
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Плюшевый Бум!
Вор экстра-класса Макс похищает уникальный рубин, который собирается вывезти из страны.
Фильмы
Небо
В центре повествования три главных героя – подполковник Сошников, капитан Муравьев и майор Захаров.
Фильмы
Последняя дуэль
Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри
Фильмы
Охотники за привидениями: наследники
Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство
Фильмы
Обитель Зла: Раккун Сити
Раккун-Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант корпорация Umbrella и где вовсю бурли
Фильмы
Энканто
Удивительная семья Мадригалов живет в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, располож
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт