За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 17 ДТП

В период с 30 сентября по 6 октября 2019 года на территории Соликамского городского округа зафиксировано 17 ДТП, в результате которых: 1 человек погиб, 1 человек ранен, 4 пострадавшим оказана медицинская помощь, 26 автомобилей получили механические повреждения, из которых: 6 столкновений т/с, 2 наезда на стоящее т/с, 4 наезда т/с на препятствие, 1 съезд с дороги, 4 наезда на пешеходов. 

Так, 1 октября 2019 в 21:40 часов на автодороге по ул. Всеобуча г. Соликамска, со стороны ул. Черняховского, в направлении ул. Энергетиков, двигался автобус марки «ПАЗ-320402-05», под управлением водителя 1964 г.р., который в районе дома № 176, допустил наезд на пешехода 1979 г.р. Последний в нарушении п.п. 4.1 ПДД РФ (при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток вне населенного пункта пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечить видимость этих предметов водителям т/с), двигался в попутном с автобусом направлении. Пешеход получил смертельную травму.

4 октября 2019 в 16:10 часов на автодороге по ул. Соликамское шоссе, со стороны ул. Осокина в направлении ул. Коминтерна, двигался автомобиль марки «ВАЗ-211440», под управлением водителя 2000 г.р., который в районе дома № 7 допустил наезд ТС на пешехода 2012 г.р… Последний пересекал (перебегал) проезжую часть справа налево относительно направления движения ТС, в нарушении п. 4.3 ПДД РФ (пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам). Несовершеннолетний пешеход находился на прогулке, без сопровождения взрослых. Пострадал несовершеннолетний пешеход. Оказана разовая помощь.

0
  19:10
  528
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Охотники за привидениями: наследники
Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство
Фильмы
Обитель Зла: Раккун Сити
Раккун-Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант корпорация Umbrella и где вовсю бурли
Фильмы
Энканто
Удивительная семья Мадригалов живет в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, располож
Фильмы
Летчик
Декабрь 1941 года, Северо-западный фронт.
Фильмы
БУМЕРанг
Петрович, художник-неудачник, пропивающий в гараже остатки таланта, решает свести счеты с жизнью.
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 133. В гости к мультикам
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-ми-мишки будут писать письмо Деду Морозу, Катя и Эф узнают, что та
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт